Свинина в ореховой корочке

свинина в ореховой корочке
Ингредиенты: 
Свинина
400
гр
Арахис
1/2
ст
Панировочные сухари
1/2
ст
Яйцо куриное
1
шт
Соль
*
по вкусу
Перец
*
по вкусу

Сегодня готовим совсем не диетическое блюдо - свинину, обсыпанную мелко рубленными орешками. Такая оригинальная панировка придаст свинине необычный вкус .

Способ приготовления: 
    1. Измельчить орешки блендером. Если блендера нет - можно просто мелко изрубить ножом
      Измельчить орешки блендером. Если блендера нет - можно просто мелко изрубить ножом
    2. В миске смешать панировочные сухари, соль и перец. Можно добавить специи по вкусу
      В миске смешать панировочные сухари, соль и перец. Можно добавить специи по вкусу
    3. Мясо нарезать на порционные куски и отбить
      Мясо нарезать на порционные куски и отбить
    4. Яйцо разбить в широкую тарелку и слегка взболтать вилкой (перемешать), добавить 2 столовых ложки воды
      Яйцо разбить в широкую тарелку и слегка взболтать вилкой (перемешать), добавить 2 столовых ложки воды
    5. Каждый кусочек мяса сначала с обоих сторон обмакивать в яичную смесь, а потом обваливать в сухарях. Подготовленную таким образом свинину выкладываем на противень
      Каждый кусочек мяса сначала с обоих сторон обмакивать в яичную смесь, а потом обваливать в сухарях. Подготовленную таким образом свинину выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час