Капуста, тушеная на сковороде с фаршем, картофелем и томатной пастой

Ингредиенты: 
Фарш мясной
400
гр
Капуста белокачанная
400
гр
Лук репчатый
1
шт
Картофель
2
шт
Паста томатная
140
гр
Масло растительное
2
ст.л

Это блюдо обладает рядом очень выгодных качеств - оно готовится просто, из доступных ингредиентов и очень сытно. Так что если вы начинающая хозяйка или заядлый холостяк - не переживайте что что то не получится, главное не забыть что вы поставили сковородку на плиту, когда решите зайти в интернет перед едой.

Способ приготовления: 
    1. Луковицу мелко нарезать.
      Луковицу мелко нарезать.
    2. Обжарить луковицу до золотистого цвета в растительном масле.
      Обжарить луковицу до золотистого цвета в растительном масле.
    3. Добавить в лук фарш и продолжать обжаривать, постоянно рзбивая комки фарша лопаточкой так, чтобы фарш не зажаривался крупными кусками.
      Добавить в лук фарш и продолжать обжаривать, постоянно рзбивая комки фарша лопаточкой так, чтобы фарш не зажаривался крупными кусками.
    4. Продолжайте разделять фарш до тех пор, пока он полностью не потеряет цвет сырого мяса и перестанет слипаться в куски. При жарке из фарша выделится бульон.
      Продолжайте разделять фарш до тех пор, пока он полностью не потеряет цвет сырого мяса и перестанет слипаться в куски. При жарке из фарша выделится бульон.
    5. Тонко нашинковать капусту.
      Тонко нашинковать капусту.
    6. Добавить капусту к фаршу, аккуратно перемешать. На этом этапе в сковороду можно добавить несколько ложек воды.
      Добавить капусту к фаршу, аккуратно перемешать. На этом этапе в сковороду можно добавить несколько ложек воды.
    7. Очистить и нарезать кубиками картофель.
      Очистить и нарезать кубиками картофель.
    8. Картофель перемешать с остальными ингредиентами и тушить до готовности.
      Картофель перемешать с остальными ингредиентами и тушить до готовности.
    9. Когда картофель и капуста станут мягкими - добавить томатную пасту, перемешать и посолить.
      Когда картофель и капуста станут мягкими - добавить томатную пасту, перемешать и посолить.
    10. Тушить еще несколько минут для того, чтобы блюдо пропиталось томатной пастой.
      Тушить еще несколько минут для того, чтобы блюдо пропиталось томатной пастой.