Котлеты под шубой

Котлеты под шубой
Ингредиенты: 
Фарш мясной
500
гр
Яйцо куриное
1
шт
Панировочные сухари
2
ст.л
Чеснок
2
зубчика
Перец молотый
*
по вкусу
Соль
*
по вкусу
Помидор
1
шт
Сыр
300
гр
Лук репчатый
1
шт
Майонез
2
ст.л

На мой взгляд - котлеты из мяса - замечательное кулинарное изобретение. Их можно сделать и диетическими и пикантными, плотными или воздушными, с начинкой или без. Один из вариантов котлет, которые часто просят приготовить мои домашние - это котлеты под шубой. И всегда они получаются очень вкусными, сочными, румяными.

Панировочные сухари в состав фарша я добавляю вместо традиционного хлеба, так что если у вас нет сухарей - не беда. Просто возьмите пару ломтиков белого хлеба, обрежьте корочку, замочите ломтики в небольшом количестве воды или молока и, когда они полностью пропитаются, отожмите рукой лишнюю жидкость и добавляйте в фарш.

Способ приготовления: 
    1. В фарш добавить яйцо, молотый перец, соль, панировочные сухари и измельченный чеснок
      В фарш добавить яйцо, молотый перец, соль, панировочные сухари и измельченный чеснок