Рулеты из свинины с яйцом

1. Яйца очистить разрезать вдоль пополам.
2. Сыр нарезать небольшими ломтиками.
3. Свиные стейки слегка отбить и натереть каждый стейк пряностями, посолить и поперчить.
4. На каждый стейк положить небольшой кусочек сыра и половину вареного яйца. Можно добавить измельченную зелень.
5. Свернуть стейки в виде аккуратных небольших рулетов и скрепить деревянной шпажкой.
6. Свиные рулетики выложить в форму покрытую фольгой, смазанной растительным маслом «Олейна классическая», закрыть фольгой. Запекать 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
7. Открыть фольгу и дать рулетам зарумяниться – 5-10 минут.
8. Подавать на стол в горячем виде.

Способ приготовления: