Треска, запеченная с томатом, сыром и майонезом

треска запеченная в духовке под сыром
Ингредиенты: 
Треска (филе)
700
гр
Помидор
2
шт
Лук репчатый
1
шт
Лимон
1/2
шт
Майонез
3
ст.л
Сыр
300
гр
Соль
*
по вкусу

Далеко не все любят есть рыбу, отдавая предпочтение мясным блюдам. Однако правильно приготовленная рыбка не оставит равнодушным даже самого принципиального мясоеда. К тому же рецепт напоминает приготовления мяса по-французски, так что блюдо не покажется любителю мяса чрезмерно экзотическим.

Способ приготовления: 
    1. Филе трески промыть, поместить в форму для запекания, смазанную маслом
      Филе трески промыть, промокнуть салфеткой для того, чтобы удалить лишнюю влагу. Положить в форму для запекания, смазанную маслом
    2. Лук и помидор нарезать кольцами
      Лук и помидор нарезать кольцами
    3. Кольца лука выложить на филе, сбрызнуть соком половины лимона и посолить
      Кольца лука выложить на филе, сбрызнуть соком половины лимона и посолить
    4. Ломтики помидора распределить по поверхности лука
      Ломтики помидора распределить по поверхности лука
    5. В блюдо добавить майонез. Натереть сыр на крупной терке
      В блюдо добавить майонез. Натереть сыр на крупной терке
    6. Равномерно посыпать блюдо тертым сыром
      Равномерно посыпать блюдо тертым сыром
    7. Запекать в духовке на средней температуре в течение 40 минут