Пицца с колбасой и оливками

пицца с колбасой и оливками
Ингредиенты: 
для теста
Мука
500
гр
Вода теплая
270
мл
Масло сливочное
50
гр
Сахар
2
ст.л
Соль
1
ч.л.
Дрожжи сухие
6
гр
Яйцо куриное
1
шт
для начинки
Колбаса
200
гр
Помидор
1
шт
Сыр
300
гр
Кетчуп
2
ст.л

Быстродействующие дрожжи очень удобны: они позволяют получить отличное тесто в короткие сроки даже если вы готовите выпечку впервые.

Способ приготовления: 
  1. Тесто
    1. Тщательно смешать муку и сухие дрожжи
    2. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Если тесто слишком вязкое и липнет к рукам - добавить немного муки. После вымешивания тесто должно приобрести эластичность и однородность. Липнуть к рукам и посуде тесто не должно
    3. Накрыть миску с тестом полотецем и поставить в теплое (но не жаркое!) место
    4. Через 30-40 минут тесто заметно увеличится в объеме и надо будет обмять его, чтобы выпустить накопившийся внутри воздух
    5. Еще через полчаса тесто опять обмять, разделить на 2 части и каждую раскатать в плоский "блин" - основу для пиццы.