Изумительный морковный торт (без вкуса моркови)

Ингредиенты: 
Морковь
200
гр
Сахар
1
ст
Масло растительное
0,5
ст
Масло сливочное
50
гр
Мука
1,5
ст
Апельсин
1
шт
Ванильный сахар
1
ч.л.
Разрыхлитель
0,5
ч.л.

В интернете уже очень много вариантов морковных тортов. В некоторые необходимо добавлять орехи (мне это не нравится). Я нашла для себя идеальный вариант быстрого, простого и вкусного морковного торта.

Морковь не выдает себя ни вкусом, ни запахом. Только солнечно желтый цвет выпечки напоминает о том, что морковь присутствует в рецепте.

Не переживайте, если к концу выпечки тесто в духовке выглядит сырым. Оно может "приготовиться" в последние 10 минут
Способ приготовления: