Яйца в беконе с овощами

Ингредиенты для «Соленый торт с беконом, яйцами и овощами»:

Основные

  • Пита

    (греческие питы или любые пресные лепешки)

    4 шт

  • Сыр сливочный

    («Филадельфия» или любой другой)

    400 г

  • Йогурт

    (греческий или густая сметана)

    200 г

  • Рикотта


    100 г

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Бекон

    (лучше копченую семгу)

    150 г

  • Огурец

    (если большое, то можно половину)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареные вкрутую)

    4 шт

  • Соль

    (по вкусу)

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1/3 ч. л.

Для украшения

  • Помидоры черри


    5 шт

  • Редис


    3 шт

  • Лук зеленый


    1/4 пуч.

  • Петрушка

    (или укроп)

    1/6 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

3494.3 ккал

белки

122.5 г

жиры

245.4 г

углеводы

192.1 г

Порции
ккал436.8 ккалбелки15.3 гжиры30.7 гуглеводы24 г
100 г блюда
ккал204.3 ккалбелки7.2 гжиры14.4 гуглеводы11.2 г

Рецепт «Соленый торт с беконом, яйцами и овощами»:

В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок,
Взбить до однородной, гладкой массы.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп)

Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца.
Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом
( я сделала отдельно).

На первую лепешку положить вторую,
смазать кремом, разложить нарезанные яйца.
Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона

Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом.
Положить в холодильник на несколько часов.

Украсить по своему желанию.
Я украсила бока зеленым луком.
Для этого «перешки» зеленого лука порезать на 4.
Длина примерно 12 см.
Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью

Если хотите, можете испечь лепешки сами.
В качестве начинки можно использовать семгу, а не бекон как у меня,
А также можно сделать комбинированную начинку.
Получается очень вкусно и красиво!
Буду рада, если предложенная идея Вам придется по вкусу!

Рецепт яичницы с беконом по-американски

Приготовление

  1. Ломтики бекона обжарить с двух сторон,  снять со сковороды, отложить в теплое место.
  2. Яйца отбить в тарелку, слегка перемешать вилкой, посолить.
  3. Вылить на сковороду, очень быстро размешать лопаткой — получится густая нежная кашица. Это и есть американская яичница.
  4. Выложить на тарелку, подать с любой зеленью.

Мои замечания

  • При желании блюдо можно приправить черным молотым перцем и посыпать тертым сыром.
  • Кушать вкусно с помидорами и свежим домашним хлебом или итальянской чиабаттой, которые подают отдельно.

Многие могут возразить, что такой завтрак — слишком калорийный. Но вот, что интересно — среди англичан, которые помимо каш по утрам традиционно кушают яйца с беконом, редко встречаются тучные люди. Задумаемся над этим приятным фактом!

Всегда ваша Ирина.

Дорогие мои читатели, сегодня вместе с вами я хочу послушать потрясающую музыку. Огромное спасибо моему хорошему другу — Вардану за то, что он открыл для меня это чудо — Лилит Блеян.

Lilit Bleyan — Waiting trains

Печем оладьи

Разбейте и вылейте яйца в миску. Взбейте венчиком белки и желтки. Затем добавьте растительное масло и четвертую часть от всего количества молока. Еще раз взбейте смесь.

Насыпьте в массу муку и перемешайте состав венчиком. Затем добавьте красную смесь для торта. Взбивайте тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Добавьте в массу оставшееся молоко и еще раз перемешайте.

Нанесите на сковородку кухонный спрей и поставьте ее на огонь. Раскалите дно посуды до +160 °С. Для контроля температуры используйте кухонный термометр.

Выливайте примерно по две трети чашки теста на сковородку и выпекайте оладьи. С первой стороны их нужно обжаривать около 2 — 3 минут. Когда на поверхности теста появятся, а затем немного рассеются пузырьки, переверните оладьи с помощью шпателя. Выпекайте их еще 1 — 1,5 минуты.

Не раскаляйте сковороду выше рекомендованной температуры, иначе продукт может подгореть. Не переворачивайте оладьи раньше времени, они развалятся и будут выглядеть неэстетично. Желательно использовать широкий шпатель, он поможет вам сохранить форму оладий.

У вас получатся легкие изделия пышной текстуры. Вы можете украсить их сахарной пудрой, кремом или ягодами.

Как приготовить яичницу с беконом на сковороде по-английски

Время приготовления: 25-30 минут.Количество порций: 1-2 порции.Кухонная утварь и техника: нож, секционная сковорода, разделочная доска, плита, деревянная лопатка.

Ингредиенты

Бекон5-6 полосок
Сосиски2 шт.
Консервированная в соусе фасоль210-240 г
Куриные яйца2 шт.
Шампиньоны110-140 г
Болгарский перец½ шт.
Хлеб для тостов2 шт.
Апельсин¼ шт.
Перец чили1 шт.

Приступаем к готовке яичницы с беконом по-английски

  1. Секционную сковороду оставляем нагреваться на плите, после чего отправляем на неё около трёх полосок бекона. Ещё две полоски для бекона отправляем в секции для яиц, по одному кусочку в каждую. Обжариваем наш бекон буквально пару минут с каждой стороны, после чего он покроется румяной корочкой.
  2. В смазанную жиром секцию выкладываем 210-240 г консервированной в соусе фасоли. Если хотите, чтоб было немного поострее, в фасоль можно добавить маленький сушёный перчик чили.
  3. Убираем весь бекон в крайнюю секцию на дожаривание.
  4. Болгарский перец тщательно промываем в воде, после чего удаляем из него плодоножку. Нарезаем сладкий перец таким образом, чтоб осталась мягкая сердцевина с семечками, которую мы выбрасываем. Измельчаем на соломку половину сладкого перца, после чего отправляем его на сковороду.
  5. Шампиньоны (110-140 г) тщательнейшим образом промываем в воде, избавляясь от множества земляных остатков, после чего нарезаем их на разделочной доске на тонкие пласты и отправляем их на сковороду к остальным ингредиентам.
  6. Выкладываем на сковороду парочку сосисок или же охотничьих колбасок.
  7. Настало время вбивать яйца в отсеки для яиц. Разбиваем два куриных яйца – по одному в каждую секцию.
  8. Солим и перчим куриные яйца, а также болгарский перец и грибы по вкусу.
  9. Грибы и перец не забываем периодически перемешивать деревянной лопаткой.
  10. Перекладываем грибы в секцию к бекону, а на их место кладём тост. Также на данном этапе можно перевернуть яйца, если вы любите прожаренные желтки.
  11. Обжариваем тосты с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
  12. Настоящий английский завтрак готов! Выкладываем все ингредиенты из сковороды на плоскую тарелку точно так же отдельно друг от друга. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом по-английски

https://www.youtube.com/watch?v=8iJYWeFDIi8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Английский завтрак на многосекционной сковороде iQuick. Яичница с беконом, колбасками и фасолью (https://www.youtube.com/watch?v=8iJYWeFDIi8)

Видео: как готовить яичницу с беконом в мультиварке

Яичница с беконом – простое и популярное блюдо, которое пришло к нам из Ирландии и Англии. Это вкусный, сытный завтрак. Приготовление его в значительной мере облегчит использование такой кухонной помощницы, как мультиварка. В зависимости от модели, этот прибор имеет множество режимов, которые подходят для приготовления: жарка, запекание, выпечка. По представленному видео вы научитесь готовить оригинальный завтрак с добавлением помидоров, имбиря, соевого соуса. Томаты придают блюду сочность, приятную сладость, а последние два ингредиента – остроту и пикантность.

Приготовление булочек

Положите в миску муку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте продукты венчиком или вилкой. Затем порежьте масло кубиками и добавьте в смесь. Поместите тесто в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до исчезновения масляных комочков.

Налейте в смесь молоко и перемешайте состав деревянной ложкой. Насыпьте на разделочную доску муку, вывалите на нее тесто и месите его руками 2 — 3 минуты. Сформируйте из массы диск и отложите в сторону.

Теперь можно заняться начинкой. Положите в миску белый и коричневый сахарный песок, экстракт ванили и сливочное масло. Перемешивайте массу вилкой, пока она не приобретет пастообразную текстуру.

Насыпьте муку на разделочную доску и раскатайте тесто. У вас должен получиться прямоугольник 25 х 30 см. Посыпьте его порошком корицы. Сверху уложите слой начинки и равномерно распределите его по поверхности.

«Ольга» из одноименного сериала: трагическая судьба актрисы Яны Трояновой

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Сверните тесто с начинкой в рулон. Затем нарежьте его на кусочки величиной примерно 5 — 7 см. Чтобы они получились ровными, рекомендуется резать тесто зубной нитью.

Раскалите духовку до +180 °С. Нанесите на противень тонкий слой масла и выложите на него булочки. Выпекайте изделие 20 — 25 минут.

Пока булочки пекутся, займитесь приготовлением глазури. Перемешайте в миске сахарную пудру, топленое масло и молоко. Если вы хотите получить ароматный состав, то добавьте экстракт ванили. Размешивайте массу, пока она не станет однородной.

Готовые булочки остудите в течение 5 минут и полейте глазурью.

Секреты приготовления

  • Выбирайте качественный бекон. Оцените внешний вид продукта: при натуральном копчении мясо имеет коричневый оттенок, при воздействии жидкого дыма — оранжевый или желтый. Хороший бекон имеет равномерное чередование мяса и сала с жировой прослойкой не более 2 см.
  • Не пережаривайте мясной продукт. Потеряв свою жировую составляющую, он станет соленым и твердым.
  • Солите умеренно. Бекон, как правило, уже соленый, поэтому избыток соли может испортить вкус блюда.
  • При обжаривании бекона не добавляйте масло. При нагреве сковороды сальная прослойка продукта начинает выделять жир, которого достаточно для приготовления и мяса, и яиц. Излишки жира скажутся не только на вкусовых качествах блюда, но и на фигуре.

Продукты для пиццы

Это блюдо удобно готовить из полуфабриката — готового теста для пиццы. Старайтесь выбирать цельнозерновой продукт, он считается наиболее полезным и диетическим. Вам понадобится один круг готового теста.

Вам также потребуются 4 крупных свежих яйца. В рецепте используется готовый соус для пиццы. Желательно не добавлять красные томатные составы, они плохо сочетаются с овощами. Отдавайте предпочтение белым разновидностям соусов. Вам потребуется примерно стакан этого продукта.

Только по мягкому месту: русский Домострой запрещал иначе наказывать детей

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл

Начинка пиццы состоит из смеси овощей с зеленью. Вы можете выбирать плоды на свой вкус. Для пиццы подойдут помидоры, огурцы, болгарский перец и многие другие ингредиенты. Количество овощей подбирайте в зависимости от размеров теста.

Подготовьте дополнительные ингредиенты:

  • бекон — 4 полоски;
  • шпинат — четверть стакана;
  • базилик — столовая ложка;
  • тертый сыр моцарелла — стакан.

Вам потребуется также чугунная сковородка. Это идеальная посуда для приготовления пиццы. Поверхность из чугуна способствует равномерной термообработке продуктов.

Быстрые маффины без теста

Этот рецепт порадует тех, кто любит выпечку, но не хочет возиться с тестом. Для такого рецепта нужно взять:

  • батон, лучше черствый;
  • 200 мл молока;
  • три яйца;
  • 10 кусочков бекона;
  • 150 граммов тертого сыра;
  • томат;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Для начала в миске взбивают молоко и яйца. Половину батона режут кубиками и опускают в смесь яиц и молока, дают постоять. Бекон режут кубиками. Вместе с половиной сыра отправляют к батону. Тщательно вымешивают «тесто».

Формы для кексов смазывают маслом, наполняют «тестом». Сверху украшают кубиками томата, посыпают сыром. Выпекают кексы около тридцати минут при температуре в 180 градусов. Они вкусны и в холодном виде, так что блюдо на завтрак можно приготовить и вечером.

Простой рецепт вкусной яичницы с беконом и паприкой на сковороде

Кухонная утварь и техника: нож, сковорода, разделочная доска, плита, лопатка для перемешивания, тёрка.

Ингредиенты

Болгарский перец1 шт.
Помидор1 шт.
Копченый бекон3-4 ломтика
Куриные яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр80-90 г
Чёрный молотый перецпо вкусу
Оливковое масло25-30 мл
Тимьян2-3 веточки

Приступаем к готовке яичницы с беконом на сковороде

  1. Заранее ставим сковороду на плиту и наливаем в неё небольшое количество оливкового или растительного рафинированного масла, примерно 25-30 мл будет вполне достаточно.
  2. Паприку промываем проточной водой, удаляем плодоножку и кладём перец вверх дном на разделочную доску, после чего аккуратно срезаем его стенки так, чтоб основная сердцевина с семенами осталась нетронута. Её мы выбрасываем. Нарезаем на тонкие полосочки шириной около 4-5 мм.
  3. Выкладываем нарезанный сладкий перец на сковороду и обжариваем его буквально несколько минут на среднем огне. Наша цель: немного подрумянить перец и довести его до более мягкого состояния. Не забывайте периодически помешивать содержимое сковороды деревянной лопаткой.
  4. Перекладываем обжаренный перец в любую удобную для вас ёмкость, он понадобится нам немного позже.
  5. Помидор промываем в воде и кладём на разделочную доску. Первым делом вырезаем из него плодоножку, после чего нарезаем помидор на кольца.
  6. Огонь убавляем до уровня ниже среднего и выкладываем на поверхность раскалённой сковороды кольца помидора.
  7. Поверх колец помидора кладём несколько полосок бекона, примерно 3-4 крупных ломтика. Желательно выбирать копчёный бекон, а вообще идеальным вариантом для данного рецепта будет бекон с минимальным количеством жира.
  8. Поверх бекона выкладываем недавно обжаренный сладкий перец и равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды. Настало время добавлять один из главных ингредиентов! Выбиваем в сковороду примерно 4 куриных яйца.
  9. Оставляем готовиться данные ингредиенты на минимальном огне. Время приготовления зависит исключительно от того, какую степень готовности яиц вы предпочитаете. Если же накрыть сковороду крышкой, то всё приготовится намного быстрей.
  10. Снимаем готовую яичницу с беконом и паприкой с плиты, после чего посыпаем её небольшим количеством соли и чёрного молотого перца, ориентируясь исключительно на свой вкус.
  11. Вооружаемся тёркой и натираем немного твёрдого сыра непосредственно в сковороду с готовой яичницой, примерно 80-90 г будет вполне достаточно. Стоит отметить то, что натирать сыр нужно только после того, как вы сняли с плиты сковороду, иначе сыр может не просто расплавиться, а довольно сильно подгореть и выглядеть это будет далеко не так аппетитно, как хотелось бы. Добавляем пару веточек тимьяна для красоты и аромата.
  12. Блюдо готово! Его можно смело подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления яичницы с беконом на сковороде

Если же у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приготовления яичницы, то обязательно ознакомьтесь с данным видеорецептом, который обязательно ответит на них сполна. В нём максимально понятно и доступно продемонстрированы все этапы приготовления данного блюда, так что вы можете использовать данное видео в роли небольшой шпаргалки прямо во время готовки.

https://www.youtube.com/watch?v=fAwngr_F844Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Яйца с беконом и паприкой (яичница) (https://www.youtube.com/watch?v=fAwngr_F844)

Продукты для булочек

Для приготовления бездрожжевого теста понадобятся следующие продукты:

  • мука — 2,5 стакана;
  • белый сахарный песок — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 80 г;
  • молоко — чуть меньше стакана;
  • соль — чайная ложка.

Подготовьте ингредиенты для заполнения булочек. Возьмите по трети стакана белого и коричневого сахарного песка, четверть стакана растопленного сливочного масла и по полторы чайных ложки порошка корицы и экстракта ванили.

Сверху булочки синабон будут покрыты слоем глазури. Для ее приготовления вам понадобится стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки топленого масла и столовая ложка молока. По желанию вы можете добавить в состав половину чайной ложки экстракта ванили.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Готовим по английскому рецепту

Многим известно, что яичница или как её называют в Туманном Альбионе «scrambledeggs» пришла к нам именно из Великобритании. Ведь для жителей данного государства это такое же традиционное блюдо, как и привычная овсянка. Хотите ли вы узнать, как готовится яичница по-английски? Тогда скорее попробуйте следующий рецепт!

Что понадобится:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • бекон – 3 полоски;
  • небольшой помидор – 1 шт.;
  • зелень;
  • чёрный перец, соль.

На сковороду без масла кладётся бекон и обжаривается на малом огне. Масло не нужно добавлять по той причине, что бекон выпускает жир и в противном случае блюдо может получиться чересчур жирным.

Когда мясные полоски подрумянятся и станут хрустящими, они достаются из сковороды и кладутся на тарелку. Чтобы на ней не оказалось лишнего жира, предварительно их можно подержать на бумажном полотенце, чтобы то впитало в себя ненужные излишки.

Затем на сковороду аккуратно разбиваются яйца, чтобы не повредился желток, иначе глазунья не получится. Жарка производится также на небольшом огне, при этом белок должен поджариться, а желток оставаться полужидким.

В это же время можно заняться подготовкой помидоров и зелени. Их нужно вымыть и нарезать так, как вам нравится. Они будут использоваться для украшения. Готовая яичница выкладывается на тарелку к бекону. Можно добавить нарезанный чеснок или лук.

Оригинальные рецепты омлета с беконом

С помидорами

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 100 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • помидоры — 2 штуки;
  • сыр — 200 г;
  • лук (красный) — 1 штука;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • кинза — горсть;
  • соль, перец — по щепотке.

  1. Бекон порежьте либо небольшими кусочками, либо пластинами.
  2. Ошпарьте помидоры и, сняв с них кожицу, крупно нарежьте.
  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с помидорами и мясом на растительном масле 10 минут.
  4. Яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. Как только белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, кинзой и готовьте под крышкой еще 2 минуты. Можно подавать!

С творогом

  • яйца — 3 штуки;
  • бекон — 125 г;
  • творог — 200 г;
  • перец молотый, черный;
  • соль.
  1. Нарежьте бекон тонкими пластинами и обжарьте на сковороде 3 минуты.
  2. Яйца слегка взбейте с солью и перцем.
  3. Залейте мясо яичной массой и готовьте на медленном огне 2 минуты.
  4. В блюдо выложите творог и, перемешав, тушите еще 1, 5-2 минуты, пока творог не станет теплым. Готово!

https://youtube.com/watch?v=GJr9MBQ8JYw

С фасолью (рецепт от Джека Лондона)

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • яйца — 5 штук;
  • бекон — 100 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль.
  1. Бекон порежьте стружкой и обжарьте на сковороде с мелко порезанным луком 7 минут.
  2. С фасоли слейте жидкость и, высыпав ее к массе из бекона и лука, потушите еще 5 минут.
  3. Смешайте яйца с солью и вылейте на сковороду к остальным продуктам. Готовьте 3-5 минут до завершения.

Приготовление

Обжарьте сосиски на гриле. На сковороде немного подрумяньте кусочки бекона. Сыр измельчите с помощью терки.

Отрежьте верхнюю часть булочки и удалите большую часть мякиша. Внутреннюю часть изделия смажьте растопленным маслом.

Насыпьте внутрь булочки половину измельченного сыра. На него положите слои других ингредиентов. Располагайте их в следующей последовательности:

  • сосиски, порезанные кружочками;
  • ломтики салями;
  • нарезанный шпинат;
  • бекон;
  • ломтики помидора;
  • тертый сыр (примерно половина оставшейся части).

В верхней части начинки сделайте небольшое углубление. Вылейте в получившуюся ямку яйцо. Сверху положите оставшийся сыр, а затем посолите и поперчите блюдо.

Разогрейте духовку до +180 °С и выпекайте булочки до застывания яичного слоя. Вы можете заменить ингредиенты начинки на свои любимые продукты для завтрака.

Яичница с беконом, луком и лечо

Как готовить

  1. Бекон сначала нарезать ломтиками.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами, положить на холодную сковороду (если вы, как и я, жарите на сковороде с каменным или любым другим «антипригарным» покрытием). Жарить несколько минут, помешивая, на небольшом огне.
  3. Добавить бекон, нарезанный кубиками.
  4. Жарить все вместе, пока бекон не станет прозрачным, а лук поджарится.
  5. Положить лечо, увеличить огонь.
  6. Размешать содержимое.
  7. Яйца разбить по одному в сковородку, посолить.
  8. Быстро размешивать лопаточкой круговыми движениями.
  9. Готовить, продолжая мешать, пока яйца не свернутся, поперчить, посыпать любой зеленью.
  10. Подавать можно прямо в сковороде или порционно.

Мои замечания

  • Если вы будете готовить на простой сковороде, то сначала нужно ее разогреть, положить на нее бекон, дождаться, чтобы из него вытопилось немного жира, затем добавить лук. Далее готовить по вышеуказанному рецепту.
  • Летом готовьте блюдо с помидорами и свежим болгарским перцем.
Дата: 11 апреля 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector