Ингредиенты для «Техасские булочки из придорожного кафе»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
580 гМасло сливочное
(+20 гр для смазывания готовых булочек)
—
30 гМолоко
—
235 млВода
—
60 млДрожжи
(сухие)
—
2 ч. л.Сахар
—
70 гЯйцо куриное
—
1 штСоль
—
1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2706.1 ккал | белки 72.8 г | жиры 40.1 г | углеводы 520.7 г |
100 г блюда | |||
ккал257.7 ккал | белки6.9 г | жиры3.8 г | углеводы49.6 г |
Рецепт «Техасские булочки из придорожного кафе»:
Эти булочки получатся даже у молодой, неопытной хозяйки — тесто вымешивается в миксере насадкой крюк и не требует сложной формовки. Честно говоря, эти булочки вообще формовки не требуют, а в результате получаются булочки идеальной формы.
Годятся и для завтрака дома, и для перекуса на работе или в школе, и для вылазок на природу.
Я такие булочки готовлю каждые выходные и всю неделю даю ребенку в школу с разными наполнителями — то сыр положу, то колбаску, то кусочек мяса с овощами и зеленью — всегда получается красиво, аккуратно, аппетитно!
Итак, сухие быстродействующие дрожжи растворить в 60 мл теплой воды и оставить на 10 минут до появления пенной шапочки.
В чашу миксера влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, всыпать сахар, добавить подошедшие дрожжи, перемешать.
Всыпать треть муки и замесить жидкое тесто насадкой крюк.
Добавить яйцо, соль и, постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто.
Накрыть чашу пленкой, поставить в теплое место на час-полтора до увеличения теста в объеме в 2 раза.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 6 мм
И нарезать на одинаковые квадраты или прямоугольники ножом для пиццы.
Переложить булочки на противень, накрыть полотенцем, дать расстояться 30-40 минут.
Выпекать при 180 С до золотистости примерно 30 минут.
Готовые булочки смазать растопленным сливочным маслом.
Количество булочек зависит от размера, у меня получилось 18 штук.
Если смазывать теплые булочки, поверхность получится вот такая матовая
А если уже почти остывшие, то глянцевая.
Булочки долго не черствеют, мягкие, пушистые.
Нашла на сайте ресторана фото этих булочек, по-моему, один в один)))
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642
Видео: Французские булочки. рецепт
СКАЧАТЬ ВИДЕО
OVERWATCH: ORIGINS EDITION https://store.playstation.com/#!/ru-ru/tid=CUSA03975_00.Французские булочки
1 просмотр 1 год назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
В этом видео вкусный рецепт булочек Бриошь от моего мужа — француза! ФРАНЦУЗСКИЙ БРИОШ. #Рецепт…Французские булочки
4 просмотра 1 год назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Французская булка на закваске с виномЗакваскамука 1 с. 70вода 105стартер (КМКЗ или традиционная закваска)…РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК | Французская вкусная булочка бриошь
539 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Бесподобно вкуснейшие булочки с сырным кремом покорят ваши сердца)))Впервые булочки с заварным…Французская булка
10 886 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Невероятно нежные,мягкие и вкусные французские булочки. Все рецепты булочек в этом плейлисте …Бесподобно вкусные БУЛОЧКИ с нежным кремом. Французские булочки
2 125 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
http://www.ВЕСТИ35.РФ https://www.youtube.com/channel/UCiFGc3Wa7BDV1FJgxQpqKeQ https://vk.com/vesti35 …ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛКИ/French rolls
11 151 просмотр 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Рецепт приготовления французских булочек с начинкой из мака и сахара. Французские булочки полу…В Череповце будут выпускать французские булочки
61 просмотр 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Французские булочки Нантер, правильней сказать бриоши, это необычайная масляная воздушная сдоба. Рецепт…Французские булочки
446 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
булочки #выпечка #быстраявыпечка #рецептбулочек Французские Булочки «Улитки» с Изюмом. Pain aux Raisins — Вкусны…Булки в которые можно влюбиться ️ Brioche Nanterre
170 619 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ☆ Заходи на наш основной сайт ▻ http://www.gorizont-va.ru ☆ Ищите нас в соц. сетях: …Французские Булочки «Улитки» с Изюмом. Pain aux Raisins
2 527 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Настоящие французские булочки от СМАК — Молочные! нежная сдоба на молоке и свежих яйцах.Рекламный ролик для компании Смак. Французские булочки с молоком
150 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Рецепт приготовления французских булочек с изюмом. Ингредиенты: Тесто: — 0,5 стакана молока — 1 ч. ложка…Из чего французские молочные булочки?
95 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Итоги боя и статистика игрока на сайте ▻ http://wotreplays.ru/site/10744850 Игрок: zloi_shustric французские булочки …СМАК ФРАНЦУЗСКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
123 просмотра 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
300 гр. Воды 300 гр. муки 150 гр. Сыра 150 гр масла (маргарина) 4 яйца Щепотка соли.Французские булочки с изюмом / French buns with raisins
4 287 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Восхитительные «Французские» булочки из мягкого, как пух, дрожжевого теста обязательно понравятся…французские булочки
68 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Булочки французские с изюмом от Айлишки.»Гужеры» —вкусные французские булочки из заварного теста.
1 141 просмотр 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Айлинка готовит французские булочки из дрожжевого слоеного теста с изюмом. Получились очень вкусные,…#Булочки с Корицей #Дрожжевые Булочки Французские и Ленивым #Бриошь Вкусный Рецепт//Cinnamon rolls
2 112 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Сырные булочки – это быстрый и оригинальный вариант для завтрака, это изысканная закуска и возможность…Сладкие французские булочки. Рецепт слоеного теста
63 просмотра 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Французские булочки с изюмом
87 просмотров 2 года назадСКАЧАТЬ ВИДЕО
Сырные булочки. Гужеры. Рецепт
22 441 просмотр 2 года назад
Тэги:
По датам: 09.04.2020 — 10.04.2020 — 11.04.2020
Комментируемое видео:
Программа Вести, 23 августа 1991. Конец путча ГКЧП
⇒ «торговали — веселились,
подсчитали — прослезились.»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.2020
Бабушка — Песня о бабушке -ИНДИГО.
⇒ «Песня за душу берет, сама потому что бабушка и очень скучаю по своей внучке с которой слушала эту песню.»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.2020Видео приколы. Остановитесь, бабушки!
⇒ «И я тебя за маты не прощу. А Великая Отечественная была без меня. Меня ещё не было на свете. А родители мои в это время отец был в Красной армии и воевал на стороне русских, а мать в сугроб выбросили с ребёнком в Алтайском крае, когда твоё быдло мой отец защищал, мою мать выбр…»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.202013 медведей, марихуана и 38 дублей
⇒ «прикольно»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.2020Мисс русская ночь 2008 , эротика. выпуск № 215 — Смотреть онлайн
⇒ «SUPER»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.2020Honey Crest Pointing her Toes
⇒ «Прекрасное видео»
Смотреть полностью…
Добавлено — 10.04.2020
Ингредиенты для «Булочки «Бокер»»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 гВода
—
350 гДрожжи
(если используете сухие 3-4 г)
—
10 гСоль
—
10 гСахар
—
2 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1830.6 ккал | белки 50.9 г | жиры 6.6 г | углеводы 398.4 г |
Порции | |||
ккал228.8 ккал | белки6.4 г | жиры0.8 г | углеводы49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал205.7 ккал | белки5.7 г | жиры0.7 г | углеводы44.8 г |
Рецепт «Булочки «Бокер»»:
Просеиваем муку. Смешиваем муку с дрожжами, сахаром, солью и немного перетираем кончиками пальцев крошку. Влить всю воду и замесить тесто. Тесто получается липкое. Если мешаете миксером или ХП, то замес в течении 7 минут. Если руками, как я, то до эластичности. Я мешаю вилкой, потому как руками это сделать нереально.
Готовое тесто кладем в присыпанную мукой посудину, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом, без сквозняков месте.
Подошедшее тесто.
Выкладываем на посыпанный мукой стол тесто, руками придаем форму прямоугольника. Щедро посыпаем мукой (можно использовать кукурузную или цельнозерновую, какая вам по вкусу).
Складываем пополам по длине, не доходя до края 3-4 см. Смазываем край водой.
Заворачиваем смазанный водой край на основную часть и тщательно защипываем.
Перекладываем швом вниз на густо посыпанный мукой стол или коврик для выпечки, опять посыпаем мукой, накрываем и оставляем минут на 30. Я оставила прямо на столе, прикрыв пленкой.
Подошедший рулет ножом нарезаем на полоски шириной 3 см. На противень, выстеленный пергаментом, выкладываем наши булочки срезом вверх, аккуратно их приоткрывая. Потом при выпечке тесто от этих манипуляций, как бы расслоится.
Выпекаем, в разогретой до 230*С градусов, духовке с паром около 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые булочки остудить на решетке ничем не накрывая их.
Приятного аппетита!