Булочки с сырной начинкой

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Три листа   салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты  заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки. 
  •  4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. . 
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень.Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь . 
  •  Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный мякиш  замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут. 

 

8▬Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый — 150 гр .
  • Булочки для хот-догов — 6 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

Ингредиенты для «Булочки с мясом и сливочным сыром»:

  • Молоко

    (+1 ст.л.)

    180 мл

  • Дрожжи

    (сухие)

    1 ч. л.

  • Сахар


    0.75 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    35 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый

    (не крупный)

    1 шт

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман)

    3 ст. л.

  • Сыр сливочный


    70 г

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Чеснок

    (сухой, по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2182.8 ккал

белки

41 г

жиры

61.5 г

углеводы

285.4 г

Порции
ккал272.9 ккалбелки5.1 гжиры7.7 гуглеводы35.7 г
100 г блюда
ккал204 ккалбелки3.8 гжиры5.7 гуглеводы26.7 г

Рецепт «Булочки с мясом и сливочным сыром»:

Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.
Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.

Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Лук мелко нарезать.

Фарш с луком обжарить на масле.

Добавить сухой чеснок и соевый соус.
Жарить до готовности.

В остывший фарш добавить сыр.

Перемешать.

Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Дать отдохнуть.

Шарики раскатать в лепешку, разложить начинку.

Защипнуть в центре.

Сделать круглые шарики.

Выложить булочки в смазанную маслом форму. Накрыть и поставить в тепло на 20-30 минут.

Смазать булочки молоком.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Подавать горячими.
Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Дата: 3 января 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector