Булочки с сыром

Возможные другие варианты готовки и наполнения

Выпечку готовят используя различную начинку. Я же хочу вам порекомендовать парочку рецептов, которые, по моему мнению, являются незаменимыми для каждой домохозяйки или повара.

Первый рецепт касается булочек на кефире. Они отличаются особенным вкусом, который характерен только для выпечки, которая готовится на кефире.
Также однозначно рекомендую вам научиться готовить булочки с корицей. Вы можете добавлять к ним в начинку и ягоды, и фрукты, но испортить вкус вам не удастся. Это отличный рецепт для тех, кто любит фантазировать и придумывать интересные кулинарные решения.

Еще одно блюдо в моем личном списке – это чесночные булочки. Это чудесное дополнение к основным блюдам станет настоящим спутником любой вашей трапезы.
И наконец – булочки с изюмом. Почему именно они? Потому что если вы научитесь их правильно готовить, то они будут получаться просто бесподобными. Это популярное блюдо может обрести новую жизнь в руках умелой домохозяйки или же домохозяина. Поэтому советую выплескивать свою фантазию и оригинальность во время готовки такого блюда.

Если у вас есть собственный взгляд на процесс приготовления сырных булочек, то обязательно делитесь ним при помощи комментариев!

Рецепт «Сырные булочки»:

1. Дрожжи разводим в тeплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся.
2. Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 — 30 в морозилку) и растираем с мукой, затем всыплем соль, добавим растительное масло.
3. Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто.
4. Из теста формируем шарики и выкладываем на противень.
5. Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом, или семечками, или маком.
6. Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 — 200 С) до подрумянивания.
7. Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 — 60 минут.
Примечание:В тесто можно добавить чеснок, немного горчицы, тогда будут очень хороши к борщу, щам. Но и просто так их вкусно кушать. Тесту не надо подходить. Мы только оставляем присыпанные булочки на противне, чтобы немного увеличились, а потом они уже в процессе выпекания доходят.
Если брать не сухие дрожжи, то можно дать тесту подойти, обмять его, а потом опять дать подняться и уже катать шарики. Тесто можно замешивать в комбайне.

Рецепт «Булочки с сыром»:

Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Соединить все ингредиенты, при этом дрожжи смешать с мукой, а потом соединить с жидкостью. Замесить мягкое тесто, в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла (тесто перестанет липнуть к рукам). Дать подойти, у меня ушло 45 мин. После этого тесто обмять, разделить на 16 частей и из каждой части скатать шарик. Оставить колобки на столе на 15 мин. Можете накрыть пленкой или полотенцем. Они должны полежать, чтобы потом тесто не сопротивлялось при раскатке.

Затем раскатать каждый колобок в овал. Толщина должна быть примерно 5 мм. Один край нарезать полосками, на другой, отступив от края для подворота, положить кусочек сыра. Накрыть тестом и положить еще один кусочек сыра. Завернуть в рулетик.

Булочки положить на смазанный противень или застелить пекарской бумагой, смазать верх яйцом и посыпать кунжутом. Дать подойти в теплом месте около 30 минут и выпекать при t 190* 20 мин.

Варианты приготовления булочек

Конечно, следить за стройностью своей фигуры очень важно, но как отказать себе в ароматной, свежеиспеченной булочке! Тем более, что вариантов сладкой и соленой выпечки достаточно для того, чтобы каждый выбрал себе по вкусу

Если вам надоело заедать любимый борщ простым хлебом, разнообразьте семейный стол чесночными булочками, и даже самых привередливых едоков от такого обеда не оттянешь за уши.
Сладкоежек порадует рецепт булочек с изюмом, которые сможет приготовить самая неопытная хозяйка.
А вот изощренным кулинарам стоит обратить свое внимание на булочки «Бриош» и пополнить свою гастрономическую коллекцию еще одним рецептом с изысканным французским названием.
Долгими зимними вечерами ничто так не порадует ваших близких, как чашечка ароматного чая и свежие булочки с корицей.

Рецепт «Булочки с сыром и зеленым луком»:

Растворить дрожжи в теплом молоке.
Вбить в молоко яйцо (С0)

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.
Всыпать к молоку с яйцом сухие ингредиенты. Перемешать смесь до однородности. И только теперь вмешать в тесто 40 граммов мягкого сливочного масла.
Месить тесто не менее 10 минут.

Тесто получается мягким, нежным, чуть липнущим к рукам. Но забивать тесто мукой не следует. Так как у разных производителей мука отличается, сразу все ее количество всыпать в тесто не стоит. Возможно, понадобится чуть меньше муки или, наоборот, придется немного увеличить ее количество.
Тесто положить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло минут на 40-45.

Сыр натереть на мелкой терке.
Оставшиеся 40 граммов сливочного масло смешать с чесночным порошком (можно использовать свежий измельченный чеснок) и мелко нарезанным зеленым луком.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 9 равных частей (округлить заготовки)

Каждую заготовку раскатать в овал толщиной 0,5 см.
Смазать небольшим количеством масла с луком (0,5 ч. л.)
Сверху равномерно присыпать чайной ложкой сыра.

Скрутить рулетом.
Защипнуть шов и края рулета.

А из одной заготовки сформировать круглую булочку.

Выложить заготовки в форму для выпечки (d 24 см) в виде цветка (рулеты — лепестки, круглая булочка — серединка)
При необходимости смазать форму растительным или сливочным маслом.

Накрыть форму тонким полотенцем или салфеткой и поставить в тепло на 20-25 минут.
Подошедшие булочки смазать молоком (1 ст. л.)
Затем острым ножом сделать на булочках продольные надрезы (глубина надреза примерно 0,5 см)
Крестообразный надрез сделать на булочке в середине.

Оставшимся сыром присыпать надрезы на булочках.

Выпекать булочки в заранее разогретой до 180°С духовке 22-25 минут. До румяности.
Чтобы выпечка не сильно зарумянилась, можно прикрыть ее пищевой фольгой за 5-7 минут до конца выпечки. Всегда стоит учитывать особенности вашей техники.
Все готово!

Пошаговый рецепт сырных булочек с фото

  • веничик;
  • посуда для продуктов;
  • духовая камера;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • сито;
  • скалка.

Ингредиенты

Для теста

Пшеничная мука800 г
Дрожжи свежие45 г
Свежее молоко100 мл
Масло растительное100 мл
Сливочное масло или маргарин200 г
Куриные яйца3 шт.

Для  начинки

Козий сыр или моцарелла200-300 г

Как подобрать ингредиенты

Если вы желаете использовать козий сыр в виде начинки булок, то я дам вам несколько советов по его подбору. Первый и самый главный – проверяйте дату изготовления и сопоставляйте ее со сроком и условиями хранения. Цвет качественного козьего сыра может быть как чисто белым, так и желтоватым. Это зависит от сортов.

  • Чтобы выбрать хороший козий сыр, его нужно проверять на количество соли. Это сделать очень легко, так как мягкая структура сыра скажет нам о небольшом количестве соли в нем. А вот если вам попался твердый козий сыр, то это значит что в нем много соли. Я вам советую выбирать сыр с меньшим содержанием соли.
  • Если вы решили сделать моцареллу начинкой, то она должна иметь качественную слоистую структуру, обладать достаточной эластичностью и при надрезании из моцареллы должна проступать жидкость.
  • Моцарелла не бывает желтой. Она всегда только белого цвета. Желтизна говорит об испорченности продукта.

Пошаговый рецепт готовки

  1. Достаем чистую глубокую миску, в которой мы будем смешивать наши ингредиенты для приготовления теста. Первым делом мы растопим сливочное масло в микроволновке, после чего выльем его в миску.
  2. Берем 2 куриных яйца и отделяем белки от желтков. В небольшую емкость отделяем два белка и один желток, после чего добавляем эти ингредиенты к маслу в миску. Один желток откладываем.
  3. Заливаем 100 миллилитрами молока и растительным маслом содержимое миски. Добавляем соль, сахар и дрожжи. После этого мы перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика, пока дрожжи не растворятся.
  4. Просеиваем через сито муку в отдельную посудину. Постепенно вмешиваем муку в жидкую дрожжевую смесь. Добавляем сперва три столовые ложки, перемешиваем, и добавляем еще одну ложку муки. Постоянно перемешиваем муку при помощи лопатки или ложки. Таким же образом вмешиваем оставшуюся муку. Всего на это вам нужно потратить приблизительно 800 грамм пшеничной муки.
  5. Когда масса начнет становиться более густой, мы отложим вилку и продолжим месить руками. Месим несколько минут на рабочей поверхности после чего положим обратно тесто в миску. Накрываем миску полотенцем или крышкой и ставим в теплое местечко.
  6. Готовое тесто мы разделим на две части. Одну из них спрячем обратно в миску, а из второй скатаем шарики размером с небольшой мандарин и выложим их на поднос, присыпанный мукой.
  7. Возьмем противень и застелем его пергаментной бумагой.
  8. Измельчаем руками козий сыр в отдельную мисочку или блюдце. Берем скатанные ранее шарики из теста, прижимаем их, разравниваем и помещаем на их середину небольшое количество козьего сыра или моцареллы.
  9. Закрываем лепешки как мешочки краями кверху. Зажимаем шов теста и отправляем готовую булочку на противень швом вниз. Те же действия повторяем с оставшимся количеством шариков и начинки.
  10. Если вы готовите начинку из моцареллы, то ее нужно просто поместить в середину прижатого шарика и прижать края в верхней части.
  11. Как вы помните, мы оставили один куриный желток. Вам нужно будет взять еще одно яйцо и отделить желток от белка. Смешайте уже два желтка и размешайте их. Желтками мы обмазываем все булочки.
  12. Разогреваем духовую камеру до 180 градусов и помещаем противень с булками в нее на 20-25 минут.
  13. Из оставшейся части теста мы готовим точно такие же булочки, в то время как первая партия готовится в духовой камере.
  14. Вы научились готовить одни из самых вкусных в мире булочек с соленой начинкой!

Видео рецепта приготовления

Чтобы закрепить полученные знания, я вам рекомендую обратиться к этому видео. Оно поможет вам также и понять весь процесс досконально, и обзавестись парочкой-другой полезных советов по приготовлению и даже по оформлению блюда.

https://www.youtube.com/watch?v=vZjgpiJtrxkVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Поча/Поача с сыром. Турецкие булочки с сыром. Турецкая погача. (https://www.youtube.com/watch?v=vZjgpiJtrxk)

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт сырных заварных булочек входит пшеничная мука (у меня высшего сорта, но можно и первого), молоко (любой жирности), питьевая вода, куриные яйца (у меня 3 очень крупных), сливочное масло, а также совсем немного соли. Сыр вы можете взять совершенно любой (типа Российский, Голландский, Пошехонский, Сулугуни и тому подобные), который хорошо плавится. Но еще вкуснее и ароматнее будет, если сыр использовать ароматный (Пармезан, Грюйер).

Берем небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) или сотейник, наливаем в нее молоко и воду.

Кладем туда же сливочное масло (лучше всего мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это не принципиально), щепотку соли и ставим все на огонь.

Даем жидкости прогреться, а маслу полностью растаять. Доводим все до кипения, не забывая помешивать, чтобы молоко не прикипело ко дну.

Теперь, мешая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ

Это важно — так не будет комочков в заварном тесте

Постоянно вымешивая и не снимаю посуду с огня (ниже среднего), мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Я бы сказала, что в процессе заваривания образуется густой и такой плотный комок теста. Теперь нам нужно подсушить тесто (еще минуты 2 на огне ниже среднего), для чего постоянно вымешивая его лопаткой, ждем, пока на дне посуды не образуется тонкая корочка из подсохшего теста. При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна кастрюльки

Это тоже немаловажно при приготовлении заварного теста для эклеров и профитролей

Все — процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить. Для этого удобнее всего переложить комок в другую посуду, которую заранее желательно охладить.

Лопаткой или венчиком разбиваем комок теста, чтобы он быстрее остыл до сильно теплого состояния (не горячего!). Если начать вводить куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться и ничего не получится.

Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто ложкой или лопаткой, чтобы добиться однородности. У меня в данном рецепте используется 3 куриных яйца, размером больше среднего (по 75-80 граммов каждое). Вам же может понадобиться от 3 до 6 яиц — все зависит от их размера. Именно поэтому после добавления в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь по консистенции полученной массы. Если понимаете, что тесто еще слишком густое и сложно перемешивается, добавляйте еще яйцо. Но не все сразу, а заранее разбейте его в чашу и добавляйте понемногу. Может быть понадобится все яйцо целиком, а возможно треть или половина

Важно вовремя остановиться, иначе тесто будет слишком жидким

Так как консистенция заварного теста зависит от многих факторов (к примеру, качества и влажности пшеничной муки, размера куриных яиц), вы должны понимать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и быть без комочков. Оно и не густое и не жидкое — с лопатки сползает тяжелой широкой лентой. Если, к примеру, вы сделаете заварное тесто слишком густым, его будет не только сложно отсадить из кулинарного мешка, но и сами изделия плохо поднимутся, будут слишком сухими и жесткими. При приготовлении чересчур жидкого теста гужеры расплывутся по противню и не смогут держать форму.

Сыр измельчаем на мелкой терке.

Добавляем его в уже остывшее заварное тесто.

Тщательно все перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по тесту.

Остается лишь испечь заварные сырные булочки гужеры. Для этого противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на бумагу, придавая горкам более-менее аккуратную форму. Только не забудьте, что в процессе выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не кладите тесто слишком близко друг к другу.

Выпекаем сырные гужеры в предварительно прогретой духовке при 190 градусах на среднем уровне около 30-40 минут. Время приготовления заварных булочек зависит от особенностей духовки.

Готовые сырные булочки должны быть легкими, сухими, красивого золотистого цвета. После выпечки они не теряют форму и не деформируется — то есть вообще никак не меняются.

Видите, заварные булочки практически полые внутри, при этом у них хрустящая корочка и мягкие внутренние стенки.

Попробуйте и вы приготовить эти чудесные сырные гужеры. Их можно кушать просто так, подать к первым блюдам или использовать как основу для закусок, просто наполнив заготовки несладкой начинкой.

Булочки-роллы с сырным соусом

Время приготовления: 2 часа 30 минут.Количество порций: 12.Кухонный инвентарь: сковорода; миска для замеса теста; миска для расстойки теста; миска для приготовления соуса; сито; форма для выпечки со съемными бортами; скалка; пищевая пленка; разделочная доска; нож; кулинарная кисточка.

Ингредиенты

Мука300 г
Теплая вода180 мл
Сахар1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сухие дрожжи5 г
Растительное масло50 г
Шампиньоны120 г
Репчатый лук1 шт.
Укроп1 пучок
Зеленый лук1 пучок
Плавленый сыр50 г
Сыр «Пармезан»50 г
Сыр «Чеддер»50 г
Сыр «Моцарелла»100 г
Сметана (30%)70 г
Смесь сухих специйпо вкусу
Яичный желток1 шт.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Вы можете заменить шампиньоны другим видом грибов, например, вешенками.
  • Вместо сметаны можно взять сливки такой же жирности, это придаст блюду нежный сливочный вкус.
  • Сорта сыра не имеют особого значения, выбирайте те, которые вам нравятся или подходят.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для начала, нужно приготовить опару. Для этого в 180 мл теплой воды добавьте 1 столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей, хорошенько перемешайте и оставьте постоять 10 минут, чтобы опара поднялась.
  2. В миску просейте 300 г муки, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте.
  3. Влейте в муку поднявшуюся опару и начните аккуратно замешивать тесто руками, добавив в процессе замеса 20 г растительного масла. Когда тесто приобретет относительную плотность и сформируется в ком, перенесите его на рабочую поверхность стола и продолжайте вымешивать еще 5-7 минут. В итоге тесто получится мягким, гладким, приятным на ощупь, и не будет приставать к рукам.
  4. Выложите готовое тесто в емкость, смазанную маслом, прикройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
  5. Теперь пора приступать к формированию булочек. Увеличившееся в объеме примерно в 2 раза тесто разделите на 12 равных частей и из каждой скатайте колобок.
  6. Сформированные шарики закройте пищевой пленкой и оставьте на расстойку на 10 минут.
  7. Смажьте растительным маслом формочку для выпечки и рабочую поверхность стола. При помощи скалки раскатайте шарик в продолговатый пласт и сверните плотным рулетиком.
  8. Полученную булочку-ролл выложите в форму и повторите то же самое с оставшимся тестом. Сформированные роллы расположите в форме по окружности, наподобие циферблата часов.
  9. Когда все булочки будут сформированы, накройте форму пищевой пленкой и оставьте их на 30 минут для окончательной расстойки.
  10. Пока булочки поднимаются, не теряйте время даром и приготовьте сырный соус. Для этого на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченную луковицу до аппетитной золотистости.
  11. Грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку.
  12. Когда грибочки с луком хорошенько обжарятся, переложите их в мисочку, чтобы они быстрее остыли. На терке натрите 50 г плавленого сыра, по 50 г сыров «Чеддер» и «Пармезан» и 100 г «Моцареллы», и положите все это к грибам, добавьте сметану и специи, посолите и перемешайте.
  13. В ароматную сырно-грибную массу добавьте измельченный зеленый лук с укропом и хорошенько перемешайте.
  14. Готовый соус выложите на середину формы между булочками и плотно утрамбуйте.
  15. Взбейте яичный желток и аккуратно смажьте булочки при помощи кулинарной кисточки.
  16. Разогрейте духовку до 190°C и отправьте туда булочки на 25-30 минут. Вот и все, великолепная закуска готова!

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Этот рецепт совсем несложный, однако занимает достаточно много времени, да еще то и дело возникают различные мелкие вопросы. Как правильно раскатать тесто? Как аккуратно свернуть роллы? Как, в конце концов, расположить булочки и соус в форме для выпечки? Посмотрите это замечательное видео, и вам все сразу станет понятно!

https://www.youtube.com/watch?v=Cb_56t3GqBgVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: БУЛОЧКИ РОЛЛЫ с СЫРНЫМ ДИП соусом с грибами — Dinner buns with cheese dipping sauce (https://www.youtube.com/watch?v=Cb_56t3GqBg)

Рецепт «Булочка с сыром «В мешочке»»:

В 50 гр теплого молока растворить 25 г сырых дрожжей +1 ч. л. сахара. Через 20 минут добавить остальное молоко, сметану, майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, добавить муку (может понадобиться чуть меньше или больше), всё соединить, влить растительное масло + сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто до однородности и эластичности, скатать в шар. Накрыть плёнкой, оставить на 40 минут в тёплом месте. Вновь тщательно вымесить, оставить до хорошего подъёма, примерно 30-40 минут.

Разделить на порционные кусочки, подкатать в шарики, оставить на смазанном растительным маслом столе на 10 минут, у меня получилось 30 штук (можно сделать более крупные булочки), затем раскатать их и смазать верх растительным маслом, посыпать чесночным порошком и молотой паприкой.

Мягкий сыр (я взяла моцареллу) нарезать на маленькие кубики, разложить их в центр каждой лепешечки.

Сформировать мешочки. Я сделала это в двух вариантах:
1) Сложить лепешку пополам, на одной стороне сделать ножом разрез, противоположный край продеть в это отверстие. Уложить в кексовую бумажную формочку, смазанную маслом.

2) Как и в первом варианте, посыпать чесночным порошком, паприкой, в центр кусочек сыра, с одной стороны сделать надрез, с противоположной стороны разрезать край. Боковые края соединить между собой в центре, разрезанный край продеть в надрез, вынуть, получились краешки узелочка, так же уложить в формочки. Перемешать одно яйцо с одной ст. л. молока, смазать булочки, часть булочек я посыпала морской солью.

В бумажные формочки я укладывала для того, чтобы булочки-мешочки не слиплись между собой. Оставляем булочки в теплом месте для расстойки, на 20-30 минут. Затем отправляем в духовку с температурой 150 градусов на 15 минут. Прибавить температуру до 200 градусов, выпекать до готовности.

Прибавить температуру до 200 градусов, выпекать до готовности.

Вот такие мешочки с сыром получились. С приятным ароматом паприки и вкусом сыра.

Приятного Вам аппетита!Успехов Вам в Новом Году!

Ингредиенты для «Булочка с сыром «В мешочке»»:

  • Дрожжи

    (сырые)

    25 г

  • Молоко

    (оставить 1 стол.ложку для смазывания булочек)

    200 мл

  • Сметана


    100 г

  • Майонез


    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное

    (ещё «+» «-» 50 г для смазывания булочек, формочек и рабочей поверхности)

    50 г

  • Паприка сладкая


    3 ст. л.

  • Порошок чесночный


    2 ч. л.

  • Сыр мягкий


    200 г

  • Яйцо куриное

    (для смазывания булочек)

    1 шт

  • Соль

    (я использовала адыгейскую соль)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4494.8 ккал

белки

103.9 г

жиры

224.7 г

углеводы

516 г

100 г блюда
ккал312.1 ккалбелки7.2 гжиры15.6 гуглеводы35.8 г

Рецепт «Булочка с сыром «В мешочке»»:

В 50 гр теплого молока растворить 25 г сырых дрожжей +1 ч. л. сахара. Через 20 минут добавить остальное молоко, сметану, майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, добавить муку (может понадобиться чуть меньше или больше), всё соединить, влить растительное масло + сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто до однородности и эластичности, скатать в шар. Накрыть плёнкой, оставить на 40 минут в тёплом месте. Вновь тщательно вымесить, оставить до хорошего подъёма, примерно 30-40 минут.

Разделить на порционные кусочки, подкатать в шарики, оставить на смазанном растительным маслом столе на 10 минут, у меня получилось 30 штук (можно сделать более крупные булочки), затем раскатать их и смазать верх растительным маслом, посыпать чесночным порошком и молотой паприкой.

Мягкий сыр (я взяла моцареллу) нарезать на маленькие кубики, разложить их в центр каждой лепешечки.

Сформировать мешочки. Я сделала это в двух вариантах:
1) Сложить лепешку пополам, на одной стороне сделать ножом разрез, противоположный край продеть в это отверстие. Уложить в кексовую бумажную формочку, смазанную маслом.

2) Как и в первом варианте, посыпать чесночным порошком, паприкой, в центр кусочек сыра, с одной стороны сделать надрез, с противоположной стороны разрезать край. Боковые края соединить между собой в центре, разрезанный край продеть в надрез, вынуть, получились краешки узелочка, так же уложить в формочки. Перемешать одно яйцо с одной ст. л. молока, смазать булочки, часть булочек я посыпала морской солью.

В бумажные формочки я укладывала для того, чтобы булочки-мешочки не слиплись между собой. Оставляем булочки в теплом месте для расстойки, на 20-30 минут. Затем отправляем в духовку с температурой 150 градусов на 15 минут. Прибавить температуру до 200 градусов, выпекать до готовности.

Прибавить температуру до 200 градусов, выпекать до готовности.

Вот такие мешочки с сыром получились. С приятным ароматом паприки и вкусом сыра.

Приятного Вам аппетита!Успехов Вам в Новом Году!

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий