Чебуреки из лаваша за 15 минут

Рецепт «Ленивые чебуреки»:

Приступаем к тесту и начнем с опары: в 100 мл теплой ряженки добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, размешиваем и убираем в теплое место на 15 минут.

В чашке смешиваем оставшуюся ряженку, яйца, соль, сахар.

Добавляем подошедшую опару. Смешиваем.

Частями добавляем муку и замешиваем тесто.

Вот такой консистенции оно у нас получается, как густая сметана.

Добавляем в наше тесто теплую воду, смешиваем.

По консистенции наше тесто получается как кефир. Накрываем чашку с тестом и отставляем в сторону, чтобы тесто подошло и составляющие подружились между собой.

В это время приступаем к начинке: берем отварное мясо. У меня сегодня отварная конина. А вообще, любое отварное мясо.

Режем мелкими кубиками.

Также мелко нарезаем лук.

Отправляем лук обжариваться в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Затем смешиваем обжаренный лук с мясом и все — начинка готова.
В этот момент можете добавить перчик или любимые приправки, а можете, как и я, ничего не добавлять.

К этому моменту тесто уже готово. Берем чашку с тестом и добавляем в него 2 ст. л. растительного масла, перемешиваем.

Вот такое красивое, «пузыристое» тесто у нас получается.

Ставим сковороду на огонь чуть больше среднего, наливаем растительное масло, тут уж регулируйте его количество по желанию. Когда масло накалилось, выливаем на сковороду тесто, делая блинчик среднего размера. Какой по размеру будет блинчик — такой «чебурек» и получится.

Как только низ блинчика схватился, выкладываем на одну его сторону начинку.

Сворачиваем блинчик пополам. Получаем полумесяц.
Хорошо прижимаем свернутый блинчик и продолжаем обжаривать.

Как только нижняя часть хорошо обжарилась, переворачиваем уже практически готовый «чебурек» и обжариваем вторую сторону, также хорошо ее прижав.

Выкладываем наш «чебурек» на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло и продолжаем в том же духе жарить остальные чебуреки.

Дальше на запах, на 4-м «чебуреке», подтянулся главный «мышь» и стянул «чебурек», пока я отвлеклась.

В этот момент я пожалела, что «чебурек» ленивый, и отбивала «чебурек» вручную. Вот «чебурек» в «откусе».

Однако мои бои не увенчались успехом, т. к. вспомнив про 4-й «чебурек», я отвлеклась на него, и в этот момент «мышь» утащил все «чебуреки» с тарелки. Ну, ничего, продолжаю стоически жарить остальные)))

В какой-то момент оглядываюсь и около раковины вижу вот эту картину: сдача с «чебуреков»))). Это ли не подтверждение вкусности «чебуреков»? Ну, вот как-то такое «лирическое» отступление получилось в процессе жарки «чебуреков».
Ну, не будем отвлекаться и…

Вот результаты трудов — наши красивые и вкусные «чебуреки».

А самое главное, они быстрые и сытные: мой «мышь» наелся 5-ю «чебуреками и до утра был счастлив!!!

Вот «чебурек» в разрезе…

Ну, разве это может быть невкусно?

Прошу, угощайтесь на здоровье, вот такие ленивые «чебуреки» на ужин трудящейся мужской половине семьи у меня получились.

Поверьте, и у вас получится!!!

Ленивые чебуреки с фаршем

Относится блюдо, рецепт которого будет рассмотрен ниже, к азербайджанской кухне. На Кавказе такую выпечку называют не чебуреками, а кутабами. Готовится это блюдо может с использованием разных технологий. Далее предлагаю вам самую простую методику, которая позволяет приготовить кутабы для всей семьи буквально за 15 минут.

Ингредиенты для приготовления плоских «пирожков» по-азербайджански понадобятся следующие:

  • фарш — 300 г;

  • лаваш — 1 упаковка круглого;

  • луковица — 1 шт.;

  • зелень и специи — по вкусу;

  • соль — половина чайной ложки;

  • яйца — 2 шт.

Для жарки ленивых чебуреков по рецепту моей подруги сначала подготовьте собственно сам фарш. В России для приготовления кутабов обычно используют смешанный фарш из говядины и свинины. Но можно, конечно же, также взять, к примеру, вариант из свинины и курицы.

Фарш разморозьте, поперчите, добавьте специи и посолите. Подмешайте в фарш немного нарезанного или натертого на терке лука. Зелень порубите ножом. Также добавьте ее в фарш.

Только по мягкому месту: русский Домострой запрещал иначе наказывать детей

Семь ежедневных привычек счастливых людей

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

Возьмите лепешку лаваша и поместите ее на стол таким образом, чтобы вам было удобно с ней работать. На центр лепешки положите фарш. Распределите начинку по лавашу ровным тонким слоем. Укладывайте фарш так, чтобы он немного не доходил до краев.

Накройте заготовку второй лепешкой лаваша. Хорошенько придавите все сверху ладонями.

Нарежьте «бутерброд» из лавашей с фаршем на порционные кусочки. Сначала разрежьте круг крест-накрест на 4 части. Затем каждую часть разделите пополам. Таким образом у вас получится 8 чебуреков.

Яйца разбейте в миску, подсолите и перемешайте вилкой до однородной консистенции.

Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

На сковороде накалите растительное масло. Обжаривайте чебуреки, предварительно обмакнув их в яйца. Время обжарки — несколько минут, время от времени переворачивайте чебуреки лопаткой. Готовые, они должны приобрести насыщенный золотистый цвет.

Рецепт «Летние чебуреки с джусаем»:

Муку просеять в миску

Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто.

Хорошенько вымесить тесто и, прикрыв полотенцем, убрать в сторону. Минут через 15 еще раз вымесить его и снова отложить.

Готовим начинку. Для этого джусай надо промыть и убрать поврежденные стебли. Высушить.

Затем мелко порезать.

На разогретую сковороду положить сливочное масло и растопить.

И тут же выложить джусай, который жарится буквально 1-2 минуты.

Яйца взбить с солью, не особо усердствуя, можно просто перемешать вилкой.

Яичную смесь вылить на джусай и перемешать, дежать на огне, пока яйца не схватятся

Начинку переложить в миску и остудить. По желанию в этот момент можно добавить перец.

Готовое тесто припылить мукой, разделить его на кусочки ( у меня они получились около 70 г), сделать колобки. Я разделила на 10 частей.

Каждый колобок раскатать в лепешки толщиной 1-2 мм ( у меня получились диаметром 19 см)

На один край лепешки положить начинку ( 2 ст. л.)

И прикрыть второй стороной. Края прищемить вилкой или специальным валиком. Главное, чтобы они не раскрылись при жарке. Жарить в заранее разогретом масле на среднем огне с двух сторон поочередно.

Выкладывать чебуреки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Чебуреки получаются вкусные и с пузырчатые.

Хороши как в горячем

Так и в остывшем виде!

А вот специально для вас в разрезе…

Чебуреки из лаваша с сыром и фаршем

Сыр в этой рецептуре дает не только вкус, но и прекрасно соединяет слои лаваша. Можно взять любые сорта на свой вкус, но плавленый сыр не подойдет. Продукт должен растаять во время термической обработки. Количество лаваша не указано, так как лепешки бывают абсолютно разного размера.

Ингредиенты

  • лаваши;
  • 350 г фарша;
  • 70 г лука;
  • 150 г сыра;
  • 2 дольки чеснока;
  • 0,3 стакана масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Перекручиваем мясо с луком, чесноком либо берем готовый фарш, добавляем в него измельченные овощи. Сыр натираем. Можно крупно или мелко, это не имеет значения. Начинку солим, очень тщательно размешиваем до однородности, сыр должен равномерно распределиться. Воду в этом рецепте не подливаем.

Нарезаем лаваши квадратами или кружками, в зависимости от желаемой формы чебуреков. Раскладываем сырную начинку с мясом, распределяем, накрываем свободной частью куска и тщательно по всей поверхности придавливаем, чтобы воздуха оставалось как можно меньше.

Остается только разогреть масло и пожарить ленивые чебуреки. Готовим на среднем огне по три минутки с каждой стороны. Не торопимся, фарш должен дойти до полной готовности, а сыр расплавиться, соединить начинку с лавашем.

Лаваш удобно нарезать не ножом, а большими кухонными ножницами. В этом случае кусочкам легко придать любую желаемую форму, края будут ровными, а при использовании шаблона получатся абсолютно одинаковые кусочки.

Чебуреки из лаваша с курицей

Курицу часто используют для начинки, хоть она и далека от классического фарша на чебуреки. Желательно брать не белое мясо. Из него получается слишком сухая масса, она не сочетается с лавашем, получится не очень вкусно. Идеальный вариант – обрезки бедер и голеней, можно использовать вместе с кожей.

Ингредиенты

  • 500 г курицы;
  • 3-4 лаваша;
  • 100 г лука;
  • специи;
  • немного масла;
  • 0,5 пучка укропа.

Как приготовить

Измельчаем укроп, рубим мелко лук

Тут важно не использовать мясорубку, так как фарш из курицы слишком слабый и часто жидковатый. Нарезаем ножом

Птицу тоже измельчаем, е можно пропустить через мясорубку. Добавляем соль и любые специи.

Лаваши нарезаем кружками, можно приложить блюдце, чтобы получилось ровно, сделать отметки. Распределяем куриный фарш, накрываем, прижимаем и убираем чебуреки на 25-30 минут в морозилку, можно уложить друг на друга.

Останется только разогреть масло, выложить сформированные чебуреки и пожарить до готовности. Можно их также запекать в духовке, но для такого варианта лучше смазать изделия яйцом.

Какие специи добавлять в начинку для лаваша? В классических рецептах это обычно зира, кориандр, рубленая кинза. Но на самом деле птица сама по себе имеет приятный вкус и аромат, черного перца с солью иногда достаточно.

Чебуреки из лаваша в духовке

Жареный вариант чебуреков из лаваша, безусловно, радует вкусом, но не всегда полезен. В духовке блюдо получается не таким жирным, имеет свои плюсы, также просто и быстро готовится. Используем любой мясной фарш на свое усмотрение. Если осталась начинка от пельменей или немного массы для котлет, то они тоже сгодятся.

Ингредиенты

  • 3 лаваша;
  • 500 г мяса;
  • яйцо;
  • 1 луковица;
  • 60 мл кефира или сметаны;
  • 4 веточки петрушки;
  • специи, чеснок.

Как приготовить

Разогреваем духовку, выставляем 200 градусов. Пусть она прогревается, пока мы готовим начинку. Перекручиваем мясо, измельчаем лук. Добавляем. Рубим петрушку или берем кинзу, высыпаем. Вводим соль и кефир. Либо заменяем его сметаной. Тщательно размешиваем начинку. Лучше это делать руками. Через несколько минут масса станет немного вязкой, что нам и нужно.

В духовке можно делать чебуреки любого размера и формы, но слишком крупные изделия не совсем удобно есть, поэтому режем лаваши кусками сантиметров по пятнадцать. Делаем квадраты либо прямоугольники.

Раскладываем и размазываем мясной фарш по лепешкам. Не доходим до одного края примерно половину сантиметра, вторую сторону оставляем пустой. Накрываем, лепим. Можно делать треугольники либо прямоугольники, как нравится. Переносим на противень, еще раз прижимаем, расправляем.

Оставшимся яйцом смазываем чебуреки сверху и по краям. Отправляем противень в печь. Готовим примерно 15-18 минут. Вынимаем, накрываем полотенцем, даем постоять минут 15, после чего можно снимать пробу.

Лаваш подсох? Можно его сбрызнуть водой, убрать в пакет и оставить на время. Еще проще его после этого подогреть, но тогда кулек нужно развязать или проколоть. Ставим в микроволновую печь на минутку, пропариваем.

Рецепт тон­ко­го домаш­не­го лава­ша для чебу­ре­ков

Ингре­ди­ен­ты :

  • пол­ный 250 гр. ста­кан питье­вой воды ;
  • пол­ки­ло пше­нич­ной муки ;
  • мел­кая соль ;
  • 50 гр. слад­ко­с­ли­воч­но­го мас­ла ;
  • две чай­ных ложеч­ки « быст­рых » дрож­жей.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния :

  1. Сме­шай­те пере­се­ян­ную муку с дрож­жа­ми.
  2. В тёп­лой, не горя­чей воде рас­тво­ри­те щепоть пова­рен­ной соли мел­ко­го помо­ла, добавь­те раз­мяг­чён­ное мас­ло и пере­ме­шай­те до пол­но­го его рас­тво­ре­ния.
  3. Пере­лей­те при­го­тов­лен­ную жид­кую осно­ву к муке и заме­си­те тесто. Накрой­те полот­ном, поставь­те в теп­ло.
  4. Когда хоро­шо под­ни­мет­ся, выло­жи­те тесто на стол. Обо­мяв его несколь­ко раз рука­ми, раз­де­ли­те на шари­ки, диа­мет­ром не более 5 см.
  5. Рас­ка­тай­те каж­дый тон­ким, 2 мм тол­щи­ны, пла­стом, при­да­вая округ­лую фор­му, и обжарь­те, выло­жив в разо­гре­тую сухую ско­во­ро­ду.
  6. Что­бы на листах лава­ша не появи­лись под­па­ли­ны, делай­те всё быст­ро, на сред­нем огне, секунд по 15 с каж­дой сто­ро­ны. Не обжа­ри­вай­те лаваш до золо­ти­сто­го цве­та, ина­че пере­су­ши­те.
  7. Гото­вые тон­кие листы лава­ша выкла­ды­вай­те на увлаж­нён­ное поло­тен­це и накры­вай­те дру­гой тка­нью, так же смо­чен­ной водой. Если это­го не сде­лать, листы будут сухи­ми и непри­год­ны­ми к даль­ней­шей рабо­те. Мож­но после обжа­ри­ва­ния про­сто смо­чить лаваш водой, побрыз­гав из пуль­ве­ри­за­то­ра. Сна­ча­ла он будет влаж­ным, но потом впи­та­ет вла­гу.

Ингредиенты для «Ленивые чебуреки»:

  • Ряженка

    (можно заменить любым кисло-молочным продуктом)

    300 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Дрожжи

    (сухие)

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Вода

    (теплая)

    250 мл

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Мясо

    (отварное)

    300 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    4 шт

  • Масло подсолнечное

    (2 ст. л. в тесто, и для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2329 ккал

белки

53.9 г

жиры

42.9 г

углеводы

288.8 г

100 г блюда
ккал145.6 ккалбелки3.4 гжиры2.7 гуглеводы18.1 г

Рецепт «Ленивые чебуреки»:

Приступаем к тесту и начнем с опары: в 100 мл теплой ряженки добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, размешиваем и убираем в теплое место на 15 минут.

В чашке смешиваем оставшуюся ряженку, яйца, соль, сахар.

Добавляем подошедшую опару. Смешиваем.

Частями добавляем муку и замешиваем тесто.

Вот такой консистенции оно у нас получается, как густая сметана.

Добавляем в наше тесто теплую воду, смешиваем.

По консистенции наше тесто получается как кефир. Накрываем чашку с тестом и отставляем в сторону, чтобы тесто подошло и составляющие подружились между собой.

В это время приступаем к начинке: берем отварное мясо. У меня сегодня отварная конина. А вообще, любое отварное мясо.

Режем мелкими кубиками.

Также мелко нарезаем лук.

Отправляем лук обжариваться в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Затем смешиваем обжаренный лук с мясом и все — начинка готова.
В этот момент можете добавить перчик или любимые приправки, а можете, как и я, ничего не добавлять.

К этому моменту тесто уже готово. Берем чашку с тестом и добавляем в него 2 ст. л. растительного масла, перемешиваем.

Вот такое красивое, «пузыристое» тесто у нас получается.

Ставим сковороду на огонь чуть больше среднего, наливаем растительное масло, тут уж регулируйте его количество по желанию. Когда масло накалилось, выливаем на сковороду тесто, делая блинчик среднего размера. Какой по размеру будет блинчик — такой «чебурек» и получится.

Как только низ блинчика схватился, выкладываем на одну его сторону начинку.

Сворачиваем блинчик пополам. Получаем полумесяц.
Хорошо прижимаем свернутый блинчик и продолжаем обжаривать.

Как только нижняя часть хорошо обжарилась, переворачиваем уже практически готовый «чебурек» и обжариваем вторую сторону, также хорошо ее прижав.

Выкладываем наш «чебурек» на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло и продолжаем в том же духе жарить остальные чебуреки.

Дальше на запах, на 4-м «чебуреке», подтянулся главный «мышь» и стянул «чебурек», пока я отвлеклась.

В этот момент я пожалела, что «чебурек» ленивый, и отбивала «чебурек» вручную. Вот «чебурек» в «откусе».

Однако мои бои не увенчались успехом, т. к. вспомнив про 4-й «чебурек», я отвлеклась на него, и в этот момент «мышь» утащил все «чебуреки» с тарелки. Ну, ничего, продолжаю стоически жарить остальные)))

В какой-то момент оглядываюсь и около раковины вижу вот эту картину: сдача с «чебуреков»))). Это ли не подтверждение вкусности «чебуреков»? Ну, вот как-то такое «лирическое» отступление получилось в процессе жарки «чебуреков».
Ну, не будем отвлекаться и…

Вот результаты трудов — наши красивые и вкусные «чебуреки».

А самое главное, они быстрые и сытные: мой «мышь» наелся 5-ю «чебуреками и до утра был счастлив!!!

Вот «чебурек» в разрезе…

Ну, разве это может быть невкусно?

Прошу, угощайтесь на здоровье, вот такие ленивые «чебуреки» на ужин трудящейся мужской половине семьи у меня получились.

Поверьте, и у вас получится!!!

Лени­вые чебу­ре­ки из лава­ша с мяс­ным фар­шем

Ингре­ди­ен­ты :

  • нежир­ная сви­ная мякоть – 300 гр.;
  • шесть тон­ких пря­мо­уголь­ных лава­шей ;
  • неболь­шой пучок укро­па или кин­зы ;
  • три сред­них луко­ви­цы ;
  • соль, спе­ции и моло­тый перец ;
  • рафи­ни­ро­ван­ное под­сол­неч­ное мас­ло для обжа­ри­ва­ния.

Спо­соб при­го­тов­ле­ния :

  1. Кусок мяса опо­лос­ни­те холод­ной водой, срежь­те жиро­вые про­слой­ки и уда­ли­те плён­ки. Нарежь­те мякоть неболь­ши­ми кус­ка­ми и пере­ме­ли­те мясо­руб­кой, исполь­зуя самую круп­ную решёт­ку.
  2. Очи­щен­ные луко­ви­цы раз­режь­те на части и пере­кру­ти­те на мясо­руб­ке после мяса. Не жалей­те лука, чем боль­ше его поло­жи­те, тем соч­нее будет начин­ка.
  3. Про­мой­те све­жую зелень стру­ёй холод­ной воды. Несколь­ко раз встрях­ни­те пучок, что­бы уда­лить остат­ки вла­ги и хоро­шо обсу­ши­те поло­тен­цем. Стеб­ли уда­ли­те, а зелень мел­ко нарежь­те нож­ни­ца­ми пря­мо в фарш.
  4. Добавь­те пере­мо­ло­тый лук, при­правь­те спе­ци­я­ми и пер­цем, чуть под­со­ли­те и хоро­шо выме­си­те.
  5. Каж­дый лист лава­ша нож­ни­ца­ми раз­режь­те на рав­ные квад­ра­ты. Мож­но вос­поль­зо­вать­ся тон­ким очень ост­рым ножом, это важ­но, что­бы лаваш не рвал­ся.
  6. Визу­аль­но раз­де­ли­те заго­тов­лен­ный из лава­ша квад­рат по диа­го­на­ли на два тре­уголь­ни­ка. На один выло­жи­те немно­го фар­ша и ров­ным сло­ем рас­пре­де­ли­те по всей поверх­но­сти вооб­ра­жа­е­мо­го тре­уголь­ни­ка. Затем согни­те квад­рат по диа­го­на­ли и плот­но при­жми­те лаваш к мясу рука­ми. По тако­му прин­ци­пу при­го­товь­те все заго­тов­ки чебу­ре­ков и выло­жи­те их на сто­ле невы­со­ки­ми стоп­ка­ми, по четы­ре в каж­дой.
  7. В ско­во­ро­ду налей­те немно­го рас­ти­тель­но­го мас­ла, жир на пол­сан­ти­мет­ра дол­жен при­кры­вать её дно. Поставь­те на сред­ний огонь и хоро­шо разо­грей­те.
  8. В рас­ка­лён­ное мас­ло опу­сти­те при­го­тов­лен­ные из лава­ша и фар­ша заго­тов­ки чебу­ре­ков и обжарь­те их с двух сто­рон. Пере­во­ра­чи­вай­те толь­ко после того, как низ покро­ет­ся ярко выра­жен­ной золо­ти­стой короч­кой.

чебуреки из лаваша .

Чебуреки из лаваша/Ленивые чебуреки)

Нажми для просмотра

Очень
вкусные
ленивые
чебуреки
из лаваша)
Наш Канал:
 …
 
 
 
Тэги:
 
Ленивые чебуреки из лаваша

Нажми для просмотра

Сегодня у
нас просто
палочка-вы
учалочка
«Ленивые
чебуреки
из
лаваша»
Нам
понадобитс
я: 3 листа
лаваша 500…
 
 
 
Тэги:
 
Чебуреки из лаваша. Как приготовить.

Нажми для просмотра

Чебуреки
из лаваша
на скорую
руку или
«ленивые
»
чебуреки. В
этом
ролике вы
узнаете
как
приготовит
ь это…
 
 
 
Тэги:
 
Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста

Нажми для просмотра

Ленивые
чебуреки –
это
невероятно
просто и
быстро!
Всего 2
ингредиент
а (фарш и
лаваш) и вы
сможете…
 
 
 
Тэги:
 
Быстрые чебуреки — и тесто не нужно!

Нажми для просмотра

Предлагаю
попробоват
ь
приготовит
ь чебуреки
без возни с
тестом. За
счёт этого
всё
делается
очень
быстро….
 
 
 
Тэги:
 
Готовлю быстрые чебуреки из лаваша! (Проверка Рецепта)

Нажми для просмотра

 
 
 
Тэги:
 
Так лаваш вы еще не готовили. Вкуснятина которая заменит пирожки и чебуреки!

Нажми для просмотра

Лаваш 1
упаковка
Фарш 300 г
Лук 1 шт

Зелень по
вкусу Соль
0,5 ч ложки
Специи по
вкусу Яйцо
2 шт Еще
видео, а…
 
 
 
Тэги:
 
Беру лаваш, начинку и через 15 минут вкуснейшие пирожки готовы.

Нажми для просмотра

Рецепт:Лав
ш 1
упаковкаЯй
ца вареные
5 штЛук
зеленый 1
пучокСыр
100гМайонез
1 ст
ложкаСоль
по
вкусуЯйца..
.
 
 
 
Тэги:
 
Перекус за 15 минут «Не откусите пальцы»

Нажми для просмотра

Быстрые
пирожки из
лаваша
с
фаршем.
Невероятно
вкусные,
румяные и
сочные.
Очень
практичный
рецепт,
не…
 
 
 
Тэги:
 
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ! ХРУСТЯЩИЕ И ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ!

Нажми для просмотра

Сегодня
готовлю
хрустящие,
необыкнове
нно
вкусные
треугольни
ки из
лаваша. В
качестве
начинки
выбрала…
 
 
 
Тэги:
 
Ленивые Чебуреки из лаваша

Нажми для просмотра

Ленивые
чебуреки
из лаваша,
как раз то
блюдо для
тех, у кого
нет
времени на
готовку.
Все очень
просто…
 
 
 
Тэги:
 
Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста

Нажми для просмотра

Проверяем!
«Ленивые
чебуреки –
это
невероятно
просто и
быстро!
Всего 2
ингредиент
а (фарш и
лаваш)…
 
 
 
Тэги:
 
ЧЕБУРЕКИ — сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

Нажми для просмотра

Отделите
мясо от
костей,
удалите
пленки и
жилы,
оставьте
только
чистое
филе.Кости,
пленки,
жилы, лук,
морковь…
 
 
 
Тэги:
 
Чебуреки из Алма — Аты., Как в чебуречной, ( удачный рецепт) Chebureki of Alma -. Ata a good recipe

Нажми для просмотра

Чебуреки
из Алма
-Аты. Как в
чебуречной
(очень
удачный
рецепт)
Чебуреки
эти меня
научила
готовить…
 
 
 
Тэги:
 
БЫСТРЫЙ завтрак ИЗ ЛАВАША. Вкусный и сытный завтрак.

Нажми для просмотра

БЫСТРЫЙ
завтрак ИЗ
ЛАВАША.
Вкусный и
сытный
завтрак.
 
 
 
Тэги:
 
5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША

Нажми для просмотра

5 простых
рецептов
из лаваша.
Быстро и
вкусно! Как
я храню
зелень,
смотрите
здесь …
 
 
 
Тэги:
 
Семья в восторге! Вкуснятина из фарша и лаваша за 5 минут!

Нажми для просмотра

Семья в
восторге!
Вкуснятина
из фарша и
лаваша за 5
минут!
Очень
крутая
индукционн
ая плитка
Kitfort КТ-106
Ultra…
 
 
 
Тэги:
 
ЧЕБУРЕКИ из армянского лаваша

Нажми для просмотра

Быстрый
завтрак на
скорую
руку — это
ЧЕБУРЕКИ
из
армянского
лаваша,
может
приготовит
ь каждый.
Этот…
 
 
 
Тэги:
 
Чебуреки по-ленивому. Зачем долго возиться, если вкус точно такой же

Нажми для просмотра

Ленивые
чебуреки
из лаваша.
Получаются
по вкусу
совсем как
настоящие
чебуреки, а
готовится
очень
просто…
 
 
 
Тэги:
 
Армянские Чебуреки из лаваша ! Вкусный проект 16 выпуск!

Нажми для просмотра

Подписывай
ся на канал
чтоб не
пропустить
новый
видос …
 
 
 
Тэги:
 
Чебуреки из лаваша./Chebureks from pita bread.

Нажми для просмотра

Чебуреки
из лаваша —
это очень
вкусное
блюдо. Для
начинки
можно
использова
ть готовый
фарш, либо
приготов…
 
 
 
Тэги:
 
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША ПРОСТО БОМБА РЕЦЕПТ

Нажми для просмотра

ЭТО ОЧЕНЬ
ВКУСНО!
#рецепт
#закуска
#чебуреки
————
реклама на
канале
писать в
личку vk …
 
 
 
Тэги:
 
Чебуреки из лаваша. Это ОЧЕНЬ вкусно!

Нажми для просмотра

гостинапор
оге
#вкусныече
уреки
#простойре
ептчебуре
ов
#домашниеч
буреки.
 
 
 
Тэги:
 
Беру ФАРШ и ЛАВАШ, когда лень возиться с тестом, а чебуреков хочется

Чебуреки из лаваша – общие принципы приготовления

  •  Для чебуреков используют прямоугольные или круглые листы тонкого лаваша. Их можно найти в продаже или выпечь самостоятельно. Читайте еще: Чебуреки с сыром.
  •  В начинку чебуреков используют маложирный мясной фарш, измельчённый тёркой сыр, обжаренные грибы. Часто начинку делают комбинированной, например, мясо с грибами или картошку с сыром. Начинка не должна быть излишне сочной, нежное тесто лаваша быстро впитывает влагу и может расползтись.
  •  Формируют чебуреки из лаваша в виде треугольников или квадратов. Прямоугольные листы ножницами делят на квадраты, круглые разрезают на сегменты. Начинку равномерным слоем распределяют практически по всей поверхности нарезанных кусков, оставляют свободной лишь ту часть, которую нужно будет завернуть. Чтобы края хорошо склеились между собой, их смазывают яйцом, после чего потно прижимают руками.
  •  Сформованные заготовки укладывают невысокими стопочками на столе, по 3–4 чебурека. Если положить больше, они могут склеиться.
  •  Чебуреки из лаваша можно обжарить в сковороде или приготовить в духовке. Обжаривают чебуреки, в отличие от классических изделий, в небольшом количестве масла, в духовке поддерживают температуру не ниже 180 градусов.
  •  Чебуреки из лаваша хороши горячими, когда румяная корочка ещё хрустит. В охлаждённом виде они не менее вкусны, но такого эффекта уже не достичь.
Дата: 11 мая 2019
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector