Тыквенные десерты

«Холодное» варенье из тыквы

Категория:
Заготовки Варенье

Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л

любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку

Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ужин «Очень довольный зять»

Категория:
Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

На днях мама по телефону обмолвилась, что ей удалось «подсадить» папу на тыкву, а она (тыква), хоть и незаслуженно, но никогда не пользовалась в семье популярностью. Я заинтересовалась и мама продиктовала рецептик, вернее, рассказала, что и как делать. А тут еще на глаза попалась статья про запахи и ароматы, в которой говорилось о том, что запах тыквы обладает сильным возбуждающим свойством. Вот и решила проэкспериментировать, да и Валентинов день не за горами! Стоит уже подумать о меню для романтического ужина…
Приготовила… и осталась довольна не только я! Муж был настолько удовлетворен ужином, что сказал, что при очередном сеансе связи с тещей обязательно выскажет ей свои «тысячу спасибо» за рецепт! Отсюда и название.
А вот в качестве варианта для романтического ужина я настоятельно рекомендую приготовить это блюдо по следующим причинам:
— вкусно, да еще и тыква со своими свойствами..

— представляет собой «два в одном» — и нежное мясо курочки, и гарнир,
— быстро и не хлопотно в приготовлении, не требует длительной подготовки,
— практически нет грязной посуды, а ведь это тоже важно!

Рецепт «Тыквенные пирожные с орехами»:

Сначала приготовим крем. Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пробить блендером в пюре. Добавить сгущенное молоко и маскарпоне, перемешать. Если любите послаще, то можно ещё добавить сгущёнки или сахарной пудры.

Приготовим бисквит. Хорошо взбить сахар и яйца до увеличения массы в несколько раз.

Во взбитую массу добавить апельсиновый сок, аккуратно всыпать муку и замесить бисквит.
Подробно как правильно приготовить бисквит я рассказала в своём рецепте
«Правила приготовления бисквита».

Переложить тесто в форму диаметром 20 см и поставить выпекаться в духовку при t-180 C, время выпечки 20-30 минут.

Получился вот такой бисквит.

Разрезаем бисквит на два коржа.

Вырезаем формочкой кружки, и каждый ещё раз разрезаем вдоль.

Приготовим грильяж. Арахис предварительно обжарить, очистить от шелухи. Положить орехи в кастрюлю, нагревать на среднем огне, постепенно добавляя сахарную пудру и помешивая, пока орехи не покроются карамелью.

Выложить орехи на силиконовый коврик и оставить до застывания.

Измельчить орехи скалкой. Немного целых орехов в карамели оставить для украшения.

Приступаем к сборке пирожного. Нижний корж промочить апельсиновым соком.

Затем намазываем корж кремом.

Посыпаем измельчёнными орехами.

Накрываем вторым коржиком и повторяем слои ещё раз. Все получается четыре слоя бисквита и три слоя крема.

Обмазываем верх и бока тыквенным кремом и разравниваем ножом или шпателем.

Бока пирожного обсыпаем измельчёнными орехами, сверху украшаем каплями шоколада и кусочком грильяжа.

Угощайтесь! Приятного чаепития!

Рецепт «Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью»:

Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты.

Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать.

Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то его можно легко сделать за считанные минуты, просто поместив чашку с очищенной и нарезанной кусочками тыквы в микроволновую печь на 5 минут, а затем измельчить в блендере. Я делаю пюре заранее, в большом количестве, запекая кусочки очищенной тыквы в духовке под фольгой и измельчая потом все в блендере. Затем я раскладываю пюре по контейнерам и замораживаю. В результате, при необходимости, мне нужно просто разморозить нужное количество пюре.

Взбить массу вместе с тыквенным пюре.

Отдельно в миске смешать просеянную муку, специи, разрыхлитель и соль.

Добавить в тыквенно-маслянную смесь половину муки, перемешать, затем молоко, перемешать и остаток муки. Все взбить.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Далее поступайте на свое усмотрение. Можно разрезать тыквенную основу на прямоугольники, в результате чего обрезков не будет совсем. А можно поступить как я, взяв стакан и вырезав им кругляшки. Вот такие. Дать основе остыть.

Бананы режем тонкими кружками.

Готовим глазурь. Для этого просто поместить все ингредиенты в сотейник

Довести до кипения и на маленьком огне варить 1 минуту, постоянно помешивая. Дать остыть минут 5.

Теперь собираем наши пироженки. Для этого на основу выложить бананы «ромашкой». Сразу может возникнуть вопрос: «А не нужно ли пропитать бисквит?» Могу сказать сразу, что тыквенный бисквит получился до такой степени мягкий и нежный, что, на мой вкус, в дополнительной пропитке смысла нет вообще. Залить сверху глазурью. Дать глазури застыть и подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

С Танюшкой мы познакомились больше года назад. А свела нас… облепиха! Танечка выкладывала рецепт облепиховой настойки, мы с ней «зацепились» на эту тему и общаемся по сей день! К тому же у нас младшие сыновья – Ванюшки, а старшие детки ровесники. Одним словом, мы – друзья и я этому очень-очень рада!!! Жаль, что никак не удается встретиться, но, я думаю, что у нас еще все впереди!

Ингредиенты для «Тыквенные пирожные со сметанным кремом»:

  • Тыква

    (500 г для теста+300 г для украшения)

    800 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сливки

    (10%)

    120 мл

  • Мед


    100 г

  • Сахар

    (2 — для крема, 3 — для варки тыквы на украшение)

    5 ст. л.

  • Сметана

    (для крема)

    250 г

  • Загуститель для сливок

    (для крема, в пакете — 8 г)

    1 пакет.

  • Мята

    (или мелисса, для украшения)

    5 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2508 ккал

белки

44.7 г

жиры

107.7 г

углеводы

360.3 г

100 г блюда
ккал153.9 ккалбелки2.7 гжиры6.6 гуглеводы22.1 г

Рецепт «Тыквенные пирожные со сметанным кремом»:

Нам понадобятся вот эти продукты.

Фото рецепта в журнале.

Сотейник с водой ставим на плиту. Тыкву нарезать на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 20 минут.

Откинуть тыкву на дуршлаг и дать воде стечь. Потом измельчить блендером и охладить.

В это время займёмся приготовлением теста. Взбиваем яйца с медом.

Добавляем сливки и перемешиваем.

Добавляем измельчённую тыкву и перемешиваем.

Добавляем муку. Так как мука у всех разная, то для начала берём количество, указанное в журнале — 100 г муки. У меня тесто получилось жидковатым, может быть, оно и должно быть таким, но я добавила ещё
50 г муки.

Теперь тесто получилось, как густая сметана.

Форму смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Для лучшего извлечения коржа из формы я простелила её бумагой для выпечки, смазанной маслом. Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать 40 минут. Корж охладить в форме. Моя форма размером 19*19 см

В это время займёмся подготовкой украшения. Оставшуюся тыкву нарежем на пластины.

Вскипятим воду с 3 ст. л. сахара. Опустить в неё тыкву и варить 5 минут. Затем тыквенные пластины откинуть на дуршлаг и остудить.

Украшение вырезаем с помощью формочки. Моя фигурная формочка в нужный момент куда-то подевалась, и я вырезала кружочки.

Теперь настало время приготовить крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром и загустителем для сливок.
Если нет загустителя, то хочу предложить два варианта замены.
1. Можно сметану взбить с добавлением крахмала ( 2 ст. л.) и сахарной пудры ( 3 ст. л.). Возможно потребуется чуть больше, смотрите по густоте сметаны и добавляйте в процессе взбивания.
2. Можно добавить к сметане часть смеси готового сухого пудинга в пакетах. Количество корректировать в процессе взбивания.

Остывший корж переложить на доску. Я накрыла её пергаментом и корж перевернула.

Смазываем корж кремом и даём ему застыть 30 минут.

Затем разрезать на квадраты. Сверху выложить фигурки из тыквы и мяту. Наши пирожные готовы!

Перекладываем их на блюдо и зовём всех к столу!

Приятного аппетита!

Пирожные получились вкусными и умеренно-сладкими! Мягкая
тыквенная основа отлично сочетается со сметанным кремом
Приглашаю попробовать! Приятного аппетита Этот рецепт я хочу адресовать Олечке (o roma ) и поздравить её с публикацией двух рецептов в кулинарных журналах! Олечка, поздравляю с успехом и такими приятными событиями! Надеюсь, что эти пирожные придутся по вкусу тебе и твоей семье Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Запеканка из тыквы и творога

Волшебная! Очень красивая и полезная запеканка из 4 ингредиентов!

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 300 г мякоти тыквы,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • сахар и соль по вкусу (рекомендуем 3 ложки сахара и пару щепоток соли).

Очищенную мякоть тыквы нарежьте кусочками и запеките в микроволновке или духовке до мягкости. Затем разомните вилкой или взбейте блендером.

В тыквенное пюре вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и ложку сахара, столовую ложку крахмала, перемешайте.

В другой миске взбейте блендером творог с яйцом и ложкой-двумя сахара до кремовой консистенции. Добавьте ложку крахмала и хорошенько перемешайте.

Небольшую форму для выпечки смажьте растительным маслом. Поочередно друг на друга в центр выкладывайте по две ложки тыквенного пюре, затем по две ложки творожной массы. Она будет расползаться, заполняя форму.

Отправляйте запеканку в духовке, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. Охладите и подавайте со сметаной и вареньем. Приятного!

Рецепт «Тыквенные пирожные»:

Тыкву желательно запечь заранее. Для этого тыкву очистить, нарезать на куски, каждый завернуть в фольгу и запекать 20 минут в духовке при 180-200 градусах. Остудить.

Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой густой пены.

Тыкву при помощи блендера превратить в пюре и добавить к взбитым яйцам. Так же добавить растительное масло и растопленное сливочное. Перемешать.

Муку просеять и перемешать с корицей, разрыхлителем, содой и солью.

Частями всыпать муку и частями вливать молоко. Перемешать, но не долго. Тесто получается немного гуще, чем на бисквит. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Противень застелить пекарской бумагой, при необходимости смазать растительным маслом (я этого не делаю). При помощи кулинарного кольца выложить на противень одинаковые кружочки теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тесто увеличивается в объеме в 2 раза.

Печенье достать из духовки и остудить.

Маскарпоне взбить со сгущенным молоком и поставить в холодильник на 15-30 минут.

Остывшее печенье сначала смазать кремом.

Затем на крем положить клюквенный соус «d*arbo», накрыть следующим печеньем и повторить предыдущие действия. Верхнее печенье кремом смазать по краешку. Кремом обмазать боковины нашего тортика. Крем сверху присыпать бисквитной крошкой, на которую можно пожертвовать пару печенек. Тортики готовы. Поставить их для пропитки в холодильник на 1-2 часа.

Из марципановой массы и мякоти тыквы можно сделать тыковки для декора, ну и съесть их потом!!!

Тортик получается очень нежным! Ароматное тыквенное печенье хорошо сочетается со сладким кремом, а клюквенный соус d*arbo придает пикантную кислинку!
Приятного аппетита и благодарю за внимание!

Рецепт «Тыквенные пирожные со сливочной начинкой «Аромат Италии»»:

Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.

В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.

Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.

На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.

Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.

А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.
Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.
Приятного Вам аппетита!!!

Рецепт «Тыквенный пирог «Деревенский»»:

Тыкву нарезать кусочками и сварить на пару до мягкости. Можно сварить в воде, но потом ее нужно откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Сделать тыквенное пюре: толкушкой, вилкой или блендером…

Добавить желтки. Перемешать.

Растительное масло, перемешать.

Манную крупу, перемешать.

Гашеную соду, перемешать.

Тем временем приготовить форму. Я взяла свою любимую сковороду без ручки, застелила ее пергаментом, смазала сливочным маслом и посыпала кунжутом.

Дальше в тесто добавить просеянную муку, перемешать.

И ввести аккуратно взбитые белки с солью и сахаром, перемешивая ложкой сверху вниз.
Можно добавить любой наполнитель.

Сверху посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.

И зубочисткой или маленькой ложкой сделать шоколадные разводы.

Печь в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

Дать остыть в форме, затем перевернуть на блюдо.

А потом украсить на ваше усмотрение. Я украшала сахарной пудрой с помощью подаренных трафаретов.

И приятного вам чаепития!!!

Только не говорите: очередной пирог… Он отличается от всех, что я пробовала… Выпечка с тыквой не может не понравиться!!! Попробуйте и вы не пожалеете потраченного времени и сил. Хотя делается он просто и совершенно несложно.

Тыквенный десертный торт

Категория:
Десерты Торты Творожный торт

Для меня этот торт является сезонным. Именно осенью, в сезон созревания тыквы, я его пеку уже несколько лет. Конечно, и в другое время года готовлю, особенно бисквит, т. к. пюре из тыквы заготавливаю впрок.

Торт легкий, совершенно не жирный, больше похож на десерт. Неизменными составляющими являются бисквит, крем и желе. Бисквит — очень нежный и ароматный, не требующий пропитки, т. к. он после выпечки остается слегка влажным. После выпечки, когда к нему прикасаешься, он издает такие звуки: «Пых-пых-пых». В крем иногда вместо цукатов кладу орехи или изюм. Вместо сгущенного молока иногда применяю белый шоколад — для более торжественных случаев. Меняю слои местами, а также всегда разное оформление, в зависимости от ситуации или повода приготовления торта. Данный торт я украсила тыквенной паутинкой, которую увидела в ЖЖ у Виктории Головашевич, а так как для меня это было новым, я не удержалась и попробовала её сделать. Рецепт авторский.

Рецепт «Тыквенные пирожные со сметанным кремом»:

Нам понадобятся вот эти продукты.

Фото рецепта в журнале.

Сотейник с водой ставим на плиту. Тыкву нарезать на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 20 минут.

Откинуть тыкву на дуршлаг и дать воде стечь. Потом измельчить блендером и охладить.

В это время займёмся приготовлением теста. Взбиваем яйца с медом.

Добавляем сливки и перемешиваем.

Добавляем измельчённую тыкву и перемешиваем.

Добавляем муку. Так как мука у всех разная, то для начала берём количество, указанное в журнале — 100 г муки. У меня тесто получилось жидковатым, может быть, оно и должно быть таким, но я добавила ещё
50 г муки.

Теперь тесто получилось, как густая сметана.

Форму смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Для лучшего извлечения коржа из формы я простелила её бумагой для выпечки, смазанной маслом. Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать 40 минут. Корж охладить в форме. Моя форма размером 19*19 см

В это время займёмся подготовкой украшения. Оставшуюся тыкву нарежем на пластины.

Вскипятим воду с 3 ст. л. сахара. Опустить в неё тыкву и варить 5 минут. Затем тыквенные пластины откинуть на дуршлаг и остудить.

Украшение вырезаем с помощью формочки. Моя фигурная формочка в нужный момент куда-то подевалась, и я вырезала кружочки.

Теперь настало время приготовить крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром и загустителем для сливок.
Если нет загустителя, то хочу предложить два варианта замены.
1. Можно сметану взбить с добавлением крахмала ( 2 ст. л.) и сахарной пудры ( 3 ст. л.). Возможно потребуется чуть больше, смотрите по густоте сметаны и добавляйте в процессе взбивания.
2. Можно добавить к сметане часть смеси готового сухого пудинга в пакетах. Количество корректировать в процессе взбивания.

Остывший корж переложить на доску. Я накрыла её пергаментом и корж перевернула.

Смазываем корж кремом и даём ему застыть 30 минут.

Затем разрезать на квадраты. Сверху выложить фигурки из тыквы и мяту. Наши пирожные готовы!

Перекладываем их на блюдо и зовём всех к столу!

Приятного аппетита!

Пирожные получились вкусными и умеренно-сладкими! Мягкая
тыквенная основа отлично сочетается со сметанным кремом
Приглашаю попробовать! Приятного аппетита Этот рецепт я хочу адресовать Олечке (o roma ) и поздравить её с публикацией двух рецептов в кулинарных журналах! Олечка, поздравляю с успехом и такими приятными событиями! Надеюсь, что эти пирожные придутся по вкусу тебе и твоей семье Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Рецепт «Пирожное брауни с тыквой»:

Тыкву почистить, нарезать на кусочки, подлить воды и сварить до мягкости.
Размять. Поставить остывать.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао.

Шоколад (100гр) растопить на водяной бане.
Масло растопить в микроволновке.

В чашу миксера выкладываем яйца и сахар.
Взбивать до образования желтой и воздушной массы.
Добавить растопленное масло и шоколад. Взбиваем.
Добавить сыпучую смесь. Взбиваем.
Форму для выпекания (22х28см) смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытрясти.
Выкладываем шоколадное тесто в форму.

В тыквенное пюре добавить орехи и мед. Перемешать.

Выложить тыквенное пюре на шоколадное тесто.
Разровнять.

Сверху посыпать тертым шоколадом или капельками.

Выпекаем в разогретой духовке при 180C 50 минут.
Готовность проверить спичкой.

Можно приглашать гостей.
Раз у нас Пирожное, значит и выглядеть должно, как пирожное!
Нарежем нашу красоту на кусочки!

Угощайтесь! Чайник закипел!

Приятного аппетита!

Актуальное

Постные блюда ~ 2498 рецептов

Вторые блюда
Блюда из гречки
Блюда из баклажанов
Блюда из брокколи
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из риса
Блюда из тыквы
Блюда из фасоли
Блюда из цветной капусты
Блюда из чечевицы
Блюда с грибами
Блины
Булочки
Бутерброды / канапе
Вареники
Винегрет
Борщ
Без масла
В мультиварке
Все постные рецепты

День рождения ~ 1296 рецептов

Взрослый день рождения

Салаты
Закуски
Бутерброды
Горячие блюда
Торты

Все рецепты

Кухни мира ~ 1968 рецептов

Абхазия
Австралия
Австрия
Америка
Англия
Аргентина
Армения
Африка
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Вьетнам
Германия
Голландия
Греция
Грузия
Дания
Европа
Египет
Индия
Индонезия
Иран
Ирландия
Испания
Италия
Кавказ
Казахстан
Канада
Киргизия
Китай
Корея
Литва
Малазия
Марокко
Мексикая
Молдавия
Монголия
Норвегия
Осетия
Польша
Португалия
Прибалтика
Румыния
Россия
Словакия
Таджикистан
Тайланд
Татарстан
Тунис
Турция
Узбекистан
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чечня
Чехия
Чили
Швеция
Швейцария
Шотландия
Эстония
Япония
Все кухни мира

Эконом рецепты ~ 393 рецептов

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»

Категория:
Выпечка Изделия из теста Пироги

Итак, сегодня у нас Bolo de abóbora ou «bolo mimoso». Так длинно и замысловато называется этот совершенно восхитительный пирог. Я испекла его к Маришкиному выпускному. Не сказала бы, что он тыквенный. Он не из тыквы, а с тыквой.
Я бы назвала его «Миндально-апельсиновый пирог с тыквой»! Однако, рецепт настолько известный и популярный, что даже был включен в книгу «100 лучших рецептов. Шедевры кулинаров мира». Одним словом, классика, а значит, ничего менять нельзя, в том числе и название. Рецепт многокомпонентный, ингредиентов в пироге много, и приготовление я не назвала бы простым, по крайней мере оно не быстрое. В общем, пирог не из простеньких, но… вы не будете жалеть ни одного мгновения о потраченном времени и силах, как только надкусите первый кусочек! Пирог просто фантастический! Воздушное миндальное тесто, пропитанное апельсиновым сиропом, аромат корицы, сочные кусочки тыквы и всё это на хрустящем песочном корже! Вот такая длинная преамбула, но я не могу описать этот пирог в двух словах, два слова ничего не скажут и не выразят мой восторг. Но, не так страшен чёрт, как его малюют, приступим и мы!

Рецепт «Тыквенно-заварное пирожное»:

Тыквенное пюре я делала на пару, можно взять уже готовое.

Взбила блендером, и пюре готово.

В кастрюле смешиваем тыквенное пюре, воду, сливочное масло, сахар и соль, перемешиваем.
Доводим до кипения и убираем с огня.

Просеиваем обе муки и между собой перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем и снова ставим на медленный огонь.

Прогреваем, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком.
Дать тесту остыть.

Добавляем в тесто, по одному размешивая, яйцо.
Размешиваем, пока тесто не приобретет однородную структуру и гладкость, можно миксером немного взбить.

Вот так выглядит готовое тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить на него тесто при помощи кулинарного мешка или просто ложкой.
Выпекаем сначала при 200 град. 20 минут, а потом убавляем до 170 град. и ещё 20 минут. (Ориентируйтесь по своей духовки)
Замечу, первые 20 мин. дверцу духовки не открывать!

Пока остывает готовое пирожное, займёмся кремом.

Смешиваем блендером: творог, сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и тёртый банан.

Готовый крем поставить на 15-20 минут в морозилку.
Далее начиняем пирожное кремом, сделав небольшие надрезы сбоку, сверху украшаем по вашему вкусу, можно и шоколадом (растопленным) или самим кремом.

Тыква – очень ценный и полезный продукт

Тем, кто заботиться о своем здоровье, нужно обязательно обратить внимание на этот овощ. Тыква – это просто кладезь полезнейших веществ, необходимых человеческому организму!
Одно из главных преимуществ творога — польза, т

е. он стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает усвоение других пищевых продуктов.
Цельнозерновая мука полезна даже тем, кто мечтает похудеть. Клетчатка надолго сохранит ощущение сытости, будет стимулировать работу кишечника, заберет с собой лишний пищевой жир.
Вот из таких основных полезных ингредиентов состоит наше пирожное, которым можно себя побаловать с пользой! Приятного аппетита Вам!!!

Дата: 9 июля 2019
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector