Фаршированные булочки в духовке

Приготовление фаршированных булочек:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для начинки.

Куриную грудку промойте и нарежьте тоненькими полосочками. Добавьте к ней немного специй и перемешайте. Пока отставьте в сторону.Капусту, грибы и перцы промойте, а затем нарежьте овощи тонкими полосочками, а грибы — ломтиками. Стручок жгучего перца нарежьте колечками.Помидоры нужно очистить от шкурки и порезать кубиками.Маринованные огурцы сполосните прохладной водой и накрошите соломкой.Бекон или грудинку нужно так же нарезать ножом на тонкие полосочки.

Шаг 2: готовим начинку.

Обжарьте бекон в, примерно, одной столовой ложке растопленного сливочного масла. Затем добавьте к нему курицу и все время помешивая готовьте все вместе в течение 3-х минут на среднем огне.
Добавьте грибы и перец (как болгарский, так и острый), перемешайте содержимое сковороды и продолжайте готовить еще 2 минуты.
Затем добавьте капусту и влейте белое вино. Продолжайте готовить все до тех пор, пока 50% вина не испарится. Снимите сковородку с огня.Добавьте помидоры и маринованные огурцы, по вкусу посолите, поперчите, добавьте тимьян и перемешайте.

Шаг 3: готовим все для подачи фаршированных булочек.

Разрежьте булочки вдоль и выньте изнутри хлебную мякоть, чтобы получились полые внутри заготовки со своеобразной крышечкой.Отдельно смешайте тертый свежий огурец с йогуртом и давлеными зубчиками чеснока. Получившийся соус положите на дно подготовленных булочек.

Шаг 4: подаем фаршированные булочки.

Смазанные соусом булки заполните теплой начинкой, сверху добавьте соус и майонез по вкусу и подавайте все к столу!
Фаршированные булочки — это вкусно, просто и сытно. Всем фанатам еды «на скорую руку» и любителям быстрых и сытных перекусов посвящается. Обязательно попробуйте, возможно, вам захочется как-то видоизменить блюдо под свои вкусы, пожалуйста! В готовке вас ограничивает лишь ваша фантазия.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо булочек можно взять нарезной батон, разрезать его вдоль, так же вынуть мякоть и заполнить соусом и горячей начинкой.

Ингредиенты для «Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»»:

Для булочек

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в\с)

    500 г

  • Молоко

    (теплое для теста, 2 ст.л для смазывания булочек)

    1 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    60 г

  • Дрожжи

    (или согласно инструкции на вес муки)

    1 ч. л.

  • Мак


    1 ст. л.

Для салата

  • Фасоль стручковая


    300 г

  • Помидор


    2 шт

  • Консервы рыбные

    (в оригинале тунец)

    1 бан.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Маслины

    (б\к)

    150 г

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Петрушка

    (несколько веточек)

  • Чеснок

    (малюсенький)

    1 зуб.

  • Лук белый

    (маленький)

    1 шт

  • Анчоусы

    (филе, если есть)

    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

5015.2 ккал

белки

255.6 г

жиры

238.8 г

углеводы

452 г

100 г блюда
ккал184.4 ккалбелки9.4 гжиры8.8 гуглеводы16.6 г

Рецепт «Закусочные булочки, фаршированные салатом «Нисуаз»»:

Залить дрожжи небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара, накрыть чистым полотенцем, оставить на 10-15 минут набухать.

Добавить яйцо, оставшееся молоко, мягкое масло, просеянную муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть герметично пищевой пленкой, оставить тесто на час подходить.

Спустя время, присыпая тесто мукой, хорошо его вымесить чтобы не липло к рукам. Сформировать маленькие булочки, накрыть их чистым льняным полотенцем и оставить минут на 20 подходить.

Смазать подошедшие булочки молоком, посыпать маком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при 180*

Готовые булочки полностью остудить.

Фасоль почистить от хвостиков, помыть, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Залить холодной водой со льдом, оставить на 5 минут. Отварить яйца до готовности.

Нарезать фасоль, помидоры, яйца, маслины на две части, добавить тунца, рубленую зелень, нарезанную луковицу, давленый чеснок и филе анчоусов, посолить и поперчить по вкусу. Смешать оливковое масло с лимонным соком, заправить салат, перемешать.

У остывших булочек срезать верхушку, выскоблить сердцевину.

Нафаршировать булочки салатом, украсить петрушкой.

Булочки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

● Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)
● Несколько кусочков подкопченной колбаски
● Вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)
● Ломтики сыра
● Маринованные огурцы
● Майонез
● Кетчуп
● Сливочное масло

Приготовление:
У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 – 10 минут.

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.Подавать горячими.

Булочки, фаршированные шпинатом и лососем

Категория:
Выпечка
> Булочки

12 ингридиентов

25 минут

Перец черный молотый
— по вкусу

Соль
— ½ чайной ложки

Шпинат
— 200 г

Сливочное масло
— 100 г

Яичный желток
— 1 штука

Семга холодного копчения
— 450 г

Зеленый лук
— 1 пучок

Сухие дрожжи
— 1 чайная ложка

Лимонная цедра
— 1 столовая ложка

Пшеничная мука
— 350 г

Яйцо куриное
— 2 штуки

Сахарная пудра
— 1 чайная ложка

Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом мис…

теги:
блины
выпечка и десерты
кексы
печенье
пироги
торты
хлеб

Пошаговое приготовление

Фаршированные булочки в духовке – это быстро, просто и вкусно. Верхнюю часть булочек отрезать и аккуратно вынуть внутреннюю мягкую часть, не повредив стенки. В удобной мисочке смешать майонез, сладкую аджику и горчицу. Получившейся острой смесью смазать изнутри всю булочку. Далее надо подготовить продукты для начинки. Очищенные и помытые грибы и лук очень мелко накрошить.

Разогреть сковороду и обжарить грибы с луком до готовности. В среднем на это уходит пятнадцать минут. Начинку немного остудить и разложить в одинаковом количестве по булочкам. Красные помидоры вымыть и нарезать дольками. Распределить их по булочкам поверх жареных грибов с луком.

Тертый на терке сыр — это завершающий слой фаршированных булочек. Разложить их на противне и поместить в духовку со 180 градусами. Запекать от пяти до десяти минут. Употреблять такие булочки можно сразу горячими, но и остывшие они тоже очень вкусные. Рецепт таких булочек получает много положительных отзывов. Ведь их так просто готовить, но при этом они имеют вкус не полуфабриката, а полноценного блюда.

Ингредиенты для «Фаршированные булочки «Подарок свекрови»»:

  • Булочка

    («Малятко»)

    10 шт

  • Морковь

    (средняя)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Фарш мясной

    (свиной)

    300 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Горошек зеленый


    1/2 бан.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4620.4 ккал

белки

135.4 г

жиры

122.4 г

углеводы

618.2 г

Порции
ккал462 ккалбелки13.5 гжиры12.2 гуглеводы61.8 г
100 г блюда
ккал198.3 ккалбелки5.8 гжиры5.3 гуглеводы26.5 г

Рецепт «Фаршированные булочки «Подарок свекрови»»:

Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок

Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле

Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала

Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета сухариков

Сыр трём на крупной тёрке, у меня был обычный российский

Всё соединяем: жаренные морковь с луком, фарш, сухарики, сыр, горошек зелёный, выдавливаем в эту смесь чеснок, добавляем майонез, сметанку (хорошо бы зелень, но у меня не было на тот момент)

Взять нижнюю половинку булочки и начинить её полученной смесью с горкой, потом накрыть ёё верхней половинкой. Получается пирожок с начинкой.

Полученные пирожки кладeм на противень и в разогретую духовку минут на 15. К сожалению, у меня в духовке накрылся градусник, поэтому, какая там температура была точно сказать не могу. Наблюдайте, чтобы корочка у булочки стала твердоватой, тогда она будет вкусно похрустывать. Приятного аппетита.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий