коктейль из ряженки .
Коктейль из ряженки «Худеем правильно».Готовим вместе. |
|
| ||||||||||
Вкусный коктейль из РЯЖЕНКИ на СУХОФРУКТАХ для похудения! Пейте это каждый день и худейте! |
|
| ||||||||||
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ на раз-два-три! |
|
| ||||||||||
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМНЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ |
|
| ||||||||||
ЧЕРЕЗ Неделю ШТАНЫ Будут СЛЕТАТЬ! Читайте КОММЕНТЫ!!! Вес Уйдёт от Смеха САМ!!! |
|
| ||||||||||
Смузи из ряженки |
|
| ||||||||||
Коктейль из ряженки с яблоком и апельсином/Блендер Kitfort КТ-1344 |
|
| ||||||||||
Коктейль из ряженки с малиной |
|
| ||||||||||
Готовлю такой десерт всего лишь за пару минут! Просто тает во рту! |
|
| ||||||||||
Банановое Мороженое из 2-х Ингредиентов / Мороженое из Банана / Banana Ice Cream / Простой Рецепт |
|
| ||||||||||
Желе из ряженки |
|
| ||||||||||
Рубрика «Завтрак с Еленой Медведик»: Коктейль из ряженки |
|
| ||||||||||
Крем из ряженки с клубникой |
|
| ||||||||||
Устали быть толстой? Легкая Диета именно для вас! |
|
| ||||||||||
Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601 |
|
| ||||||||||
Коктейль из ряженки |
|
| ||||||||||
коктейль Яичный милкшейк с ряженкой |
|
| ||||||||||
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ коктейль «ПТАШКА» !!! FATHING cocktail «Ptashka» !!! |
|
| ||||||||||
Смузи с Овсяными хлопьями / ПП Завтрак» rel=»spf-prefetch |
|
| ||||||||||
БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира — ЭТО ТАК ПРОСТО!!! Творожный сыр из Кефира в домашних условиях» rel=»spf-prefetch |
Ингредиенты для «Десерт из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»»:
Мусс
Ряженка
—
400 млСливки
(33%)
—
250 млСахарная пудра
—
1/3 стак.Ванилин
—
по вкусуКардамон
(молотый , по желанию)
—
по вкусуЖелатин
(универсальный ТМ «HAAS»)
—
10 гМолоко
—
80 мл
Глазированные бананы
Банан
—
3 штСахар коричневый
—
3 ст. л.Корица
(молотая ТМ «HAAS»)
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2537.9 ккал | белки 35.9 г | жиры 94.7 г | углеводы 404.6 г |
Порции | |||
ккал634.5 ккал | белки9 г | жиры23.7 г | углеводы101.2 г |
100 г блюда | |||
ккал167 ккал | белки2.4 г | жиры6.2 г | углеводы26.6 г |
Рецепт «Десерт из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»»:
Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики.
На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ «HAAS». Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух сторон.
Молоко нагреть, мешая всыпать желатин ТМ «HAAS». Мешать пока он не растворится. Дать остыть.
Я брала желатин «Универсальный» от ТМ «HAAS». Он мне понравился тем, что не нужно замачивать и ждать пока он набухнет. Просто всыпать в горячую жидкость, помешать пока он распустится и все. Быстро, просто и результат меня порадовал.
В чашу блендера влить сливки и взбить до твердых пиков.
В другую чашу налить ряженку, добавить сахарную пудру, кардамон и взбить. Сахар Вы можете корректировать по своему вкусу.
Добавить взбитые сливки, молоко с желатином и снова все взбить до однородной массы.
На дно креманок положить остывшие бананы
Залить их муссом. Поставить в холодильник до застывания. Я обычно убираю на ночь.
Затем украсить бананами и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Название изменила, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Рецепт «Энергетический коктейль на ряженке»:
Для приготовления ряженки нам понадобится закваска Орсик для Ряженки и топленое молоко. Ингредиенты хорошенько смешать и поставить для приготовления на 6-10 часов при температуре 45-50 градусов. Я использовала специальный термос, в который заливается кипяток и ставится емкость со смесью. Получается у нас в результате шикарная, нежнейшая ряженка! Убираем в холодильник на несколько часов.
Второй обязательный ингредиент — кофе. Принципиально можно использовать любой кофе — сваренный в турке, кофемашине, гейзере или даже растворимый. У меня — турка. Варим кофе любимым способом (я насыпаю примерно 2 ч. л. на порцию кофе в 150мл, даю поднятся шапке три раза, после чего убираю с огня и даю немного постоять). Кофе хорошо бы дать остыть, или можно добавить туда немного льда. И обязательно при необходимости отфильтровать напиток с помощью марли или ткани, взвесь здесь совсем не нужна!
Ну а дальше — все просто. Хорошо перемешиваем ряженку, кофе и кленовый сироп. Кленовый сироп — это НЕЧТО. Если не пробовали — попробуйте. Если нет возможности — замените его чем-то сладким, но ароматным, любым сладким сиропом, медом (лучше тогда растворить в теплом кофе), можно сделать сахарный сироп, смешав 1:1 сахар и кипяток, добавить туда что-нибудь ароматное, ту же ваниль. Наливаем коктейль в бокалы — и приятного аппетита!
Этот койктейль станет прекрасным началом дня, наполнит Вас энергией кофе и сахара, подарит приятные ароматические и вкусовые ощущения кленового сиропа и пользу (ну и вкус!) свежего кисломолочного продукта. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Десерт из запеченной ряженки с яблоками»:
Ряженка
—
1 лСахар
—
4 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штМука кукурузная
—
1 ст. л.Яблоко
(груша, манго, я просто взяла самое доступное)
—
2 штМасло растительное
(для обмазывания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1312.7 ккал | белки 44.7 г | жиры 38.1 г | углеводы 193.7 г |
100 г блюда | |||
ккал86.4 ккал | белки2.9 г | жиры2.5 г | углеводы12.7 г |
Рецепт «Десерт из запеченной ряженки с яблоками»:
Рецепт до такой степени интересный, что я даже готова поминутно его расписывать.
Значит так. Сегодня 30 ноября. Я пришла из магазина, купила ряженку «Домик в деревне» и убираю в морозильник, нам надо чтобы ряженка полностью заморозилась. Время половина второго дня.
Тот же день, 30 ноября, только ближе к ночи. Время 23-00.
Достала ряженку. Она полностью заморозилась. Я ее разрезала пополам и подготовила конструкцию из миски, дуршлага и марли. Теперь надо положить туда замороженные блоки ряженки и убрать в холодильник для медленной разморозки. И пускай сыворотка стекает, она нам не нужна.
Сегодня первое декабря, утро, я хочу посмотреть, что стало с ряженкой. Процесс идет как надо. Еще немного и можно будет готовить, а пока пускай дальше стоит.
Утро, второе декабря. Это называется еще немного, еще чуть-чуть:) Ждем. Пока консистенция не та, что надо.
Второе декабря вечер. Теперь все готово, все дошло. Вот видите этот колобок на белой тарелке, который толком не видно?:) Такое нам и надо было получить. Обалденный крем из ряженки.
На этом, по идее, можно и остановиться. Отличная замена дорогущему маскарпоне или крим-чизу… короче это наш ответ вашим заморским штучкам:)
Справа вы видите сыворотку, которая отделилась в процессе приготовления.
Продолжаем готовить. Яйца размешать с ряженкой, сахаром, добавить кукурузную муку.
Яблоки очистить и нарезать.
Нарезанные яблоки выложить в форму, залить тестом и убрать в духовку.
По оригинальному рецепту печь 35-40 минут при 130-150 градусов по Цельсию. У меня стояло полтора часа. Может я переборщила, не знаю. буду очень рада, если кто приготовит и мне свою версию термической обработки напишет.
Ну, а я пока ждала, когда все дойдет, от скуки нажарила лепешечек из кукурузной муки на сыворотке из ряженки. Забавно вышло, получились блинчики со вкусом ряженки) прикольно, как скажет моя дочка.
Наконец-то можно вынуть. Я не знаю, то ли передержала, то ли не додержала… я только знаю, что это еще не конец. Теперь надо остудить и на два часа минимум в холодильник, а лучше на всю ночь. Вау!!! Я офигеваю от такого рецепта. Ночь я не выдержу, поэтому через два часа напишу, что вышло.
А через два часа получилась сказка, вкуснятина, именно то, о чем я мечтала постоянно. Я видимо нашла «свой рецепт». Это точно мой. Дальше без слов, просто фотки (друзья извините за качество фотосъемки, ну не владею я фотоаппаратом, я иногда и рецепт не хочу выкладывать из-за того, что фоткать надо… не люблю я это дело. Я готовить люблю, а не фоткать!
Удачи, как всегда ваша Кетти-лис.