Картофельный рулет

Рецепт «Картофельный мини- рулет»:

Вначале сделаем начинку.
Грибы нашинковать,отварить.

Собрались кусочки курицы ,вполне подошли для этого обеда,и не только)))отварила,очистила от косточек.

Обжарить мелко нарезанный лук

Добавить кусочки курицу

и отварные грибы,все хорошенько потомить в небольшом количестве растительном масле.Посолить, поперчить..

Из картошки приготовить пюре,но не очень жидкое.Делала сразу 2 блюда из картофеля,
1-ый книшиhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/29234/,потому и одна и та же фотка)

Дать остыть.

Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.

Поделить тесто на столько частей сколько будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу,на него выложить пару ложек мясной начинки..

Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху.
Сорри за фото,от фольги получались блики,пришлось поменять цветовую гамму.

Сверху выложить второй частью пюре,и по-бокам завернуть фольгу..

Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом…

Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..

Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать.

У меня осталась начинка,в следующем рецепте салат»Мозайка»https://www.povarenok.ru/recipes/show/29241/

http://s50.radikal.ru/i129/0907/89/8b639b0c092e.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0907/34/d848e95429cb.jpg

Полезные советы

  • Для формирования красивого рулета необходимо использовать пищевую пленку, слегка смазанную растительным маслом, или фольгу.
  • Картофельное пюре для рулета делается с добавлением сливочного масла, яйца, но без жидкости. Иначе рулет не приобретет желаемую форму.
  • Если начинка получилась жирная, лучше лишний жир удалить.
  • Противень, в котором будет запекаться рулет, смазывать обязательно, лучше растительным маслом.
  • При изготовлении рулета скручивать его нужно плотно.
  • Скрученный рулет класть на противень швом вниз.
  • Смазывать рулет нужно обязательно. При приготовлении диетического блюда – яйцом, для насыщенности вкуса – сметаной или майонезом.
  • Хрустящая корочка на изделии появляется, если аккуратно обсыпать его смесью из панировочных сухарей и готовой приправой для картофеля.
  • Порционно нарезать острым ножом смоченным водой.

Как пошагово по рецепту приготовить рулет с мясом, с фото

Нарезанный полукольцами лук помещаем в хорошо прогретую сковороду с налитым растительным маслом. Обжариваем его до образования золотистого оттенка.

Почищенный картофель, во избежание потемнения, на время кладём в ёмкость с холодной водой.

Хлеб крошим в чашку с кипяченой водой.

В фарш (не забываем посолить его и поперчить, если есть в этом необходимость) разбиваем яйцо и добавляем размягчённый хлеб, заранее отжатый от воды.

Все добавленные ингредиенты тщательно смешиваем с мясом.

В остывший обжаренный лук разбиваем сырое яйцо и перемешиваем.

Постелив на противень фольгу, намазываем её растительным маслом. Разделив фарш, примерно, на равные части, одну половину выкладываем на фольгу и равномерно распределяем в форме прямоугольника.

Нарезанный на длинные одинаковые полоски картофель тоже делим на пару, примерно равных, частей. Одну из них выкладываем на мясо.

Сверху на картофель выкладываем яично-луковую смесь.

Далее снова следует слой оставшейся части овощей. Аккуратно подворачиваем края края содержимого противня.

Оставшуюся часть мясного фарша распределяем сверху начинки соединяя с краями, смазываем получившийся рулет растительным маслом.

Накрыв сверху рулет фольгой (и завернув её), перемещаем его в разогретый духовой шкаф (его 200 град нас вполне устроят) и настраиваемся запекать часа 1,5.

Но, по истечение прошедшего часа, противень вынимаем, с рулета снимаем фольгу

и смазываем его поверхность сметаной.

Оставшиеся полчаса нахождения вкусного содержимого противня в духовке просто сидим и мечтаем (при условии, что всё запланированное уже готово). И вот — опаньки! Наше блюдо из мяса готово!

Что думаете подать к готовому поджаристому мясному рулету с картофельной начинкой? Я остановилась на свежей зелени и овощах. И только теперь приятный аппетит нам точно будет обеспечен!

Картофельный рулет с мясным фаршем

Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.

Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.

Ингредиенты на 6 порций:

  • картошка – 800 грамм;
  • фарш (свиной или говяжий) – 500 грамм;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • пшеничная мука – 5-6 столовых ложек;
  • репчатый лук – 1 штука (средний);
  • растительное масло – для обжарки;
  • теплое молоко – 2 столовые ложки (по желанию);
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • лавровый лист – по вкусу;
  • соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу.

Картофельный рулет с куриным фаршем

Это блюдо всегда получается красивым и аппетитным и потому вполне может стать праздничным на любой вечеринке.

  • 9-10 картофелин;
  • 3 куриных яйца;
  • 40 г масла «Крестьянского»;
  • по соль.

Для куриного фарша:

  • 400 г мякоти;
  • 140 г лука;
  • по вкусу специи.

Время готовки: 1 час.

Ценность порции: 325 ккал.

  • Сделать картофельное тесто. Для этого в толченую отварную картошку добавить яйца сырые, масло сливочное и соль. Все тщательно перемешать.
  • Чтобы приготовить мясную начинку, куриную мякоть нужно прокрутить на мясорубке, немного обжарить. Лук подрумянить, соединить с фаршем. Все приправить перцем, посолить.
  • Расстелить на столе пищевую пленку, выложить картофельную массу и раскатать ее в пласт толщиной два сантиметра.
  • Распределить по всему пласту мясную начинку. Приподнять края теста с помощью пищевой пленки и слепить рулет. Отправить его в форму, сверху смазать взбитым куриным яйцом.
  • Поставить на 30 минут в духовой шкаф (разогреть заранее до 180).

О пользе картофеля и рулетов из него

Картофель, как и все овощи, полезен содержащимися в нем микро- и макроэлементами. Благодаря содержанию пищевой клетчатки защищает организм от распространения раковых клеток, блокирует воспаление сосудов и сердечной системы.

Важными соединениями в картошке являются каротиноиды, кофейная и пантотеновая кислоты. Необходимый для синтеза белков и создания новых клеток витамин В6 также присутствует в ней. Картофель помогает реагировать на стресс благодаря содержащимся в нем адреналину и гормонам.

При употреблении картофеля в печеном или вареном виде калорийность его небольшая. Поэтому диетологи против употребления картофеля ничего не имеют.

Ингредиенты для «Рулет картофельный с мясом «Нежный»»:

  • Картофель

    (В тесто)

    2-3 кг

  • Яйцо куриное

    (1 в тесто и 1 для смазки рулета)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (В тесто 150 и соус 50)

    200 г

  • Грибы

    (В начинку 100, соус 200)

    300 г

  • Лук репчатый

    (В начинку 300, соус 150)

    450 г

  • Морковь

    (На рулет)

    150 г

  • Говядина

    (В начинку)

    400 г

  • Сметана

    (На рулет 100, соус 300)

    400 мл

  • Сыр твердый

    (тертый, На рулет)

    50 г

  • Бульон

    (говяжий или вода, В тесто 100, соус 250)

    350 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

682072.2 ккал

белки

9420.8 г

жиры

65917.9 г

углеводы

11143.6 г

100 г блюда
ккал204.7 ккалбелки2.8 гжиры19.8 гуглеводы3.3 г

Рецепт «Рулет картофельный с мясом «Нежный»»:

Варим картофель в подсоленной воде.

Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль.

Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок.

Обжариваем грибы, у меня — портобелло.

Когда картофель сварится, сливаем воду и ставим обратно на плиту на 5 минут на средний огонь. Постоянно помешиваем. Это чтобы лишняя жидкость выпарилась. Затем картофель растираем и оставляем остывать.

Морковь режем кольцами и обжариваем.

Остывшую говядину перемалываем в блендере с обжаренным луком. Затем добавляем специи по вкусу, бульон или воду для сочности (я добавила бульон, оставшийся после варки мяса), обжаренные грибочки и зелень. Вот такая начинка получилась у меня.

В остывший картофель добавляем яйцо и муку, все перемешиваем

Здесь важно — слишком долго не «месить», а то тесто будет липким

Приступаем к сборке рулета. Духовку, кстати говоря, пора начать нагревать, до 200 градусов. Итак, на столе раскладываем пищевую пленку и немного сбрызгиваем ее оливковым маслом. Это делать необязательно, если тесто не липкое, но я все же перестраховалась.

Картофельную массу раскладываем в овал толщиной около 2 см. Прокалываем вилкой, смазываем сметаной и присыпаем тертым сыром.

Затем выкладываем мясо и морковь. И аккуратно заворачиваем в рулет. Вот так.

У меня рулет получился длиннее противня, поэтому я его разрезала на 2 части. Кладем рулет на противень, предварительно выложив пекарской бумагой. Рулет смазываем яйцом. И ставим в духовку где-то на полчасика. Пока рулет печется, готовим соус с грибочками. Его делать необязательно, отлично подойдет и сметана, но я люблю этот соус. Быстро и просто.

Обжариваем лук с грибами. Затем присыпаем мукой (примерно 2 ст. ложки) и жарим еще минуты три.

Затем добавляем воду или бульон, сметану и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Если соус слишком густой- разбавляем жидкостью. Если слишком жидкий, ждем, пока выпарится или в стакане воды разбавляем муку и, постоянно помешивая, тонкой струйкой льем в соус.

Так играем с соусом, пока не будете довольны густотой. Добавляем специи. Очень хорошо подойдет Вегета и перчик черный молотый.

За 5 секунд до выключения плиты добавляем зелень и накрываем крышкой на 5 минут. В итоге такой соус получился у меня.

К этому времени наш рулетик готов, и вот какая красота получилась! Всем приятного аппетита!

Рецепт «Мекленбургский картофельный рулет со шкварками»:

Вот такой знакомый всем зимний набор продуктов: картофель, мука, лук, грудинка, масло, сметана, соль-перец и заблудившаяся зелень петрушки (можно использовать замороженную или высушенную)…

Вскипятить воду, посолить. Картофель очистить и поставить отвариваться до полуготовности (минут 10-12), проверяйте вилкой…

Мелко нарезать кубиками лук и грудинку.
Разогреть сковородку и поджарить грудинку/бекон до состояния шкварок. Вынуть шкварочки с помощью шумовки.
Для тех, кто по каким-либо причинам не использует шкварки, можно поджарить 150 г фарша!

На полученном жиру пассеровать до прозрачности лук.

В конце добавить мелко нарезанную петрушку или сушеную, или мороженую.

В это время недоваренный картофель слегка остудить.
Смазать мелкую тёрку растительным маслом (!) и натереть на ней недоваренный картофель, для теста.

Муку смешать с крахмалом, добавить в неё натёртый картофель и слегка перетереть…

Взбить вилкой яйца с растопленным остывшим сливочным маслом, солью, сметаной.

В картофельно-мучную смесь добавить яичную.

И замесить мягкое тесто.. никаких сложностей! Если нужно, то подсыпьте немного муки…

Раскатать тесто (толщиной 1 см) на припорошенной мукой доске. Распределить сверху начинку из шкварок, лука, петрушки…

Свернуть рулетом, склеив край молоком/яйцом. Нарезать рулет кусочками толщиной по 5-6 см.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить кусочки рулета и смазать их молоком.

Запекать до румяности при 200*С минут 30-40, периодически смазывая рулет молоком.

Тёплой и сытной всем зимы!

Приятного аппетита!!!

Рулет из картофельного пюре с фаршем: рецепт простой

Пожалуй, найти более простое блюдо в приготовлении и в то же время сытное и вкусное, чем картофельный рулет с фаршем, невозможно. Он может стать полноценным завтраком или ужином. Мы сделаем несколько порционных маленьких рулетов, но вы можете сформировать один большой. Выбирайте любой фарш в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Совет! Выбирайте охлажденный фарш, а не замороженный. А лучше приготовить его самостоятельно.

Состав:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,3 кг фарша;
  • яйцо;
  • лук;
  • 0,2 кг просеянной муки;
  • 3 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Почистим картофель и отварим в слегка соленой воде до готовности.
  2. Сливаем водичку, картофель слегка остужаем и измельчаем на терке.
  3. Соединяем тертый картофель с яйцом и просеянной мукой.
  4. Хорошо вымешиваем полученную массу.
  5. В сковороде прогреем масло растительное и выложим фарш.
  6. Лучок очистим и нашинкуем мелко.
  7. Добавляем в фарш лук и обжариваем все вместе практически до готовности.
  8. Из картофельной основы формируем небольшие лепешки.
  9. Выкладываем фарш посередине каждой заготовки и сворачиваем их в рулеты, присыплем просеянной мукой.
  10. Противень смажем маслом и выложим заготовки рулетов.
  11. Запекаем их при температурной отметке в 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые рулеты должны покрыться красивой хрустящей корочкой.

На заметку! Если вы по каким-либо причинам не едите мясо, сделайте другую начинку для картофельного рулета. Например, смешайте вареные яйца, измельченный сыр твердых сортов и рубленую зелень. Также в качестве начинки можно использовать грибочки и любые овощи.

Рецепт «Рулет картофельный с мясом»:

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).

Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.

Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.

Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно предварительно растолочь ее в ступке).

Фарш посолить, поперчить, вымесить.

На силиконовый коврик или просто на полотенце выложить слоем картофельное пюре. У меня слой получился слишком тонким, рулет в процессе запекания местами раскрылся. На вкус это не повлияло, но выглядит неэстетично.

На пюре тонким слоем выложить мясной фарш, сверху – лук с морковью.

Дальше – самое виртуозное: рулет нужно свернуть. Делается это с помощью коврика или полотенца, на котором он лежит: край аккуратно заворачивается, рулет прижимается, коврик подтягивается, край снова заворачивается, прижимается, коврик подтягивается – и так, пока не получим готовый рулет.

Форму для запекания можно слегка смазать любым маслом – я не стал: покрытие – антипригарное. Аккуратно переложить рулет с коврика в форму.

Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Затем снять фольгу, смазать рулет сливочным маслом, включить в духовке конвектор и поместить рулет уже открытым еще на 10-15 минут, пока не зарумянится.

Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

  • 24
  • 113
  • 11352

Попробуйте приготовить вместе

Кофейный чизкейк с кофейным желе

  • 121
  • 404
  • 9450

20 октября 2017 года veronika1910 #

22 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

18 октября 2017 года ogiway #

19 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

20 октября 2017 года ogiway #

18 октября 2017 года vera1 #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года balgyr #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

17 октября 2017 года gorschkovaov #

18 октября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Рецепт «Картофельный рулет с овощами»:

Измельчила фасоль с сухими корнеплодами (сельдерей, петрушка, морковь). Сюда же добавила сушенную петрушку и укроп.

Брокколи и перец для начинки рулета. Яйца и зелень с корнеплодами в пюре.

Картофельное пюре уже солёное. В него выложила измельчённую фасоль, сушенные зелень и корнеплоды. Добавила яйца, муку, крахмал и масло. Хорошо перемешала.

Картофельную массу выложила на смазанный маслом пергамент и разравняла. Положила начинку из перца и брокколи. Немного поперчила чёрным молотым перцем.

Закрутила с помощью пергамента рулет и поставила на 40 минут в духовку на 180 градусов. Рулет получился румяным несмотря на то, что запекался он в пергаментной бумаге.

Рулет нарезала на порции.

Рулет я подавала своим мужчинам с камбалой и немного припущенными овощами. Вместо соуса использовала 20% сметану.

Ну и немного базилика.

Вкусный рулет! Вусная рыба немного обжаренная на оливковом масле.Польза картофеля
Ученые уже давно говорят нам о пользе картофеля. Этот овощ имеет отличные питательные свойства, без него просто невозможно представить повседневные блюда. В составе картофеля имеется большое количество различных соединений, которые оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм.
Польза картофеля несомненна, так как в нем содержится жизненно важная для человека аскорбиновая кислота (витамин С). Так, 1 кг сырого картофеля обеспечивает человека 80-100 мг аскорбиновой кислоты. Помимо витамина С в картофеле имеются необходимые для человека витамины В6, В2 и В3. Благодаря картофелю наш ежедневный рацион обогащается не только витаминами, но и минералами. Приблизительно 70 процентов всех минеральных веществ, содержащихся в картофеле, приходится на долю солей калия, они необходимы человеку для того, чтобы вывести из организма лишнюю жидкость и поваренную соль. Благодаря солям калия обмен веществ поддерживается в норме.
Полезные свойства картофеля уже долгое время используются врачами. Так, с помощью сырого картофельного сока можно улучшить состояние больных, страдающих гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
В картофеле содержатся такие элементы, как фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, медь, марганец, цинк, кобальт, никель, бор и др.
Картофель имеет большую питательную ценность. В этом овоще содержится большое количество крахмала, который, перевариваясь, превращается в глюкозу. В процессе окисления глюкозы выделяется энергия, которая дает человеку жизненные силы.
Белки картофеля признаны наиболее полноценными среди всех растительных белков: они обеспечивают организм 14 из 20 аминокислот, необходимых для его нормального функционирования. Картофель содержит все незаменимые аминокислоты.Польза фасоли — Все знают, что обычную фасоль нельзя есть часто. Это тяжелая пища для почек. Кроме того, она достаточно калорийна. Но стручковая фасоль во многом отличается. Организм усваивает ее легко, практически любая диета может включить ее в себя. Ведь калорийность стручковой фасоли низка и в ней содержатся правильные углеводы и много клетчатки. К тому же готовится стручковая фасоль очень просто.Не только вкусно, но и полезно
Польза стручковой фасоли проистекает из ее витаминной насыщенности. В зеленых стручках много витамина А, С и Е, кроме того, содержатся практически все витамины группы В. Помимо витаминов стручковая фасоль может похвастаться высоким содержанием минералов. Магний, кальций, хром, железо, фолиевая кислота – и все это в немалых количествах. При этом магний усваивается полностью, потому что на помощь ему приходит витамин В6. Точно так же хорошо усваивается и железо в сочетании с витамином С. Большое количество клетчатки помогает выведению шлаков и токсинов из организма.
Если стручковая фасоль часто бывает на вашем столе, то органы пищеварения у вас будут в порядке. Фасоль улучшает функцию печени и почек, нормализует секрецию желудочного сока. Для мужчин стручковая фасоль является отличным профилактическим средством против аденомы предстательной железы.
Благодаря своему составу стручковая фасоль незаменима для беременных женщин. Она позволяет снять чувство тревожности, нервозность, сглаживает перепады настроения. Хороша стручковая фасоль и при анемии. Диабетикам рекомендуется не только чаще есть стручковую фасоль, но и готовить супы на ее отваре. Так как калорийность стручковой фасоли очень низка – всего 31 ккал, то блюда из нее хорошо подходят тем, кто пытается сбросить лишний вес или просто следит за фигурой.

Рецепт «Картофельный рулет «Добавка будет???»»:

Картофель отварить до готовности.
Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.

Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.

В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.

На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы).

Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.

Вынимаем, разворачиваем.

Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько).
Наполняем тарелочки и… занимаем очередь за добавкой!

Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.
Приятного аппетита!!!

Рецепт «Картофельно-ветчинные рулетики»:

Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности.

Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке.

Растираем маргарин с мукой до крошки.

Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количестве воды.

Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.

Готовим начинку:
берём ветчину и перчик,

перекручиваем через мясорубку.

Выкладываем нашу массу на сковородку, туда же добавляем растопленное сливочное масло, муку (30 г = 1 ст.л.) и сметану.
Увариваем до загустения, минут 5-7.

Далее добавляем яйцо, соль, перец молотый и прогреваем, помешивая, пока масса не загустеет, минут 10.

Тесто (я его разделила на 2 части для удобства) раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, на край выкладываем узкой полоской начинку.

Скручиваем трубочкой и отрезаем её от пласта.

Нашу трубочку разрезаем на кусочки длиной 5-7 см.

На противень стелим пергамент и выкладываем рулетики. Смазываем их желтком и отправляем в духовку, минут на 30.
У меня получилось 48 штук.

Достаём из духовки, даём немного остыть,
и наслаждаемся чаем с вкусными картофельно-ветчинными рулетиками!
Приятного чаепития!!!

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий