Картофельный рулет с грибами и яйцами

Рецепт приготовления картофельного рулета с мясом и грибами по шагам

Хочу предложить Вам очень простой способ приготовления картофельного рулета с начинкой из мяса. Этот рулет Вам обязательно должен понравиться, его вкус необычайно нежен.
Итак, приступим.
Для начала возьмем картофель, очистим его, промоем и отправим в кастрюлю вариться. Не забудьте посолить.

Тем временем, пока картофель варится до готовности, мы займемся начинкой.
Берем кусок говядины, можно если она будет на косточке, промываем его под холодной водой. Теперь нужно отварить до готовности. Чтобы мясо было нежным и пряным, в бульон я обычно кладу соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Говядину нужно варить не менее 1 часа. Когда мясо будет готово, отделяем его от косточки и мелко разбираем на волокна. После чего обжариваем на сливочном масле.

К мясу добавляем грибы. У меня была баночка соленых грибов, поэтому я использовала их. Если у вас нет соленых грибов, вполне подойдут и мороженные.Промываем их и отправляем на сковороду к мясу. Сюда же кладем мелко нарубленный чеснок. Всего времени у меня ушло на обжарку грибов вместе с мясом минуты 3. Здесь главное не пересушить мясо!

Вот и картофель готов. Теперь нам нужно его размять. К картофелю добавляем ложку растительного масла и ложку крахмала, чтоб масса получилась липкой и не развалилась. Выкладываем готовую картофельную массу на мокрое кухонное полотенце. Слой не должен быть толстым, примерно 1 см.

Поверх картофельной массы выкладываем нашу начинку, весь слой разравниваем. А сейчас самое ответственное — сворачиваем рулет

Очень осторожно, чтоб не нарушить форму. Для образования румяной корочки, рулет можно смазать желтком и посыпать сухарями

Отправляем рулет на противень, заранее смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут, по истечении времени я включаю гриль и ещё оставляю в духовке на 2-3 минуты, чтоб наш рулет покрылся хрустящей и золотистой корочкой. Вот и всё, можно пробовать.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Говядина
51
43

594

Грибы
4
2
1
30

Чеснок
1

7
34

Крахмал картофельный

29
116

Подсолнечное масло

17

153

Масло сливочное

12

105

Куриное яйцо
7
6

86

Перец черный горошек

Лавровый лист

3

Гвоздика

всего в блюде:
63
80
37
1121

всего в 1 порции:
11
13
6
187

всего в 100 граммах:
12
15
7
205

автор рецепта:

просмотров: 5018

Похожие рецепты

Рулеты из кабачков с фаршем

Мясной рулет со спагетти

Мини-рулеты из лаваша

Рулет из фарша с грибами и сыром

Свиные рулетики с начинкой

Рулетики из блинов с мясом и капустой

Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики а-ля лазанья

Ингредиенты для «Картофельный рулет с шампиньонами»:

  • Картофель


    1 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    (соль, перец, по вкусу)

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2/3 стак.

  • Шампиньоны

    (или белые грибы)

    400 г

  • Масло сливочное

    (для жарки)

  • Масло растительное

    (для смазывания противня)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2209.4 ккал

белки

75.3 г

жиры

15.3 г

углеводы

449.4 г

Порции
ккал220.9 ккалбелки7.5 гжиры1.5 гуглеводы44.9 г
100 г блюда
ккал119.4 ккалбелки4.1 гжиры0.8 гуглеводы24.3 г

Рецепт «Картофельный рулет с шампиньонами»:

Отварить картофель, слить всю воду, размять. Добавить жареный лук. Остудить.
В теплый картофель вбить яйцо, добавить специи, всё перемешать.

Всыпать муку.

Тщательно растереть. У Вас должна получиться воздушная масса.

На сливочном масле поджарить нарезанные мелкими кубиками шампиньоны (если жарить на любом другом вкус именно этих грибов не чувствуется). Если есть белые грибы, то с ними получится, вообще, супер! Остудить.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом (чтобы тесто не прилипало) и разложить на нем прямоугольником картофельную массу. По центру выложить охлажденную грибную начинку.

При помощи бумаги свернуть рулет. Края подравнять руками.
Не пытайтесь сворачивать на пищевой пленке — с нее все равно придется перекладывать на противень.

В разогретую до 180 градусов духовку уложить нашего красавчика и оставить минут на 40 томиться.

После запекания сразу не снимайте с бумаги, дайте немного остыть. Нарезать можно минут через 15.
Вкусно и горячим, и холодным на завтрак. Мой старший Юрик утром мазал майонезом и завтракал со сладким чаем.
Приятного аппетита!

Начинку можно придумать самую разную — от тушеной капусточки до мяса, курицы и болгарского перца. Фантазируйте!

Как приготовить картофельный рулет с грибами

  1. Картофель для этого рулета берется отварной, поэтому заранее поставьте его готовиться в кожуре, а чтобы он быстрее сварился, выбирайте небольшие клубни.
    Тем временем можете заняться начинкой. Для начала очистите лук, измельчите его кубиками и обжарьте немного на растительном масле.
  2. Грибы можете использовать любые, например, свежие шампиньоны или вешенки. Также подойдут полуготовые замороженные, как в моем случае (мороженные следует заранее достать из камеры, чтобы они подтаяли). Если хотите использовать сухие грибы, залейте их водой комнатной температуры на 15-20 минут, а потом начинайте готовить. Нарежьте грибы на небольшие кубики или пластины.
  3. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему грибы и готовьте около 10 минут на небольшом огне. Любители мяса могут разбавить грибы отварным мясом или тушенкой. Готовую начинку посолите, добавьте к ней специи по вкусу и переложите в тарелку.
  4. Снимите кожуру с картофеля, растолките его или измельчите на терке, добавьте тертый сыр и немного зелени.
  5. В эту смесь можете добавить немного отварной или печеной тыквы — она даст легкую сладость, тонкий аромат и пополнит блюдо полезными веществами.
  6. Вбейте в картофель одно яйцо, положите по щепотке соли и мускатного ореха, перемешайте тесто.Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель, перемешайте все еще раз.
  7. Картофельное тесто и начинка готовы — теперь можно приступать к формированию рулета, но перед этим не забудьте включить духовку на 180 градусов.
  8. Для удобства работы застелите пищевую пленку на стол, смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой, разровняйте тесто и полоской выложите на него начинку.
  9. С помощью пленки скрутите рулет, а потом аккуратно переложите его на противень, застеленный пергаментом.
  10. Взбейте один желток и смажьте им поверхность рулета. Также рулет можно присыпать сверху кунжутом, маком или лепестками миндального ореха.
  11. Отправьте рулет в горячую духовку на 30-40 минут, пока его поверхность не покроется румяной корочкой.
  12. Готовый рулет достаньте из духовки и оставьте на 10 минут немного остыть.
  13. Нарежьте рулет на порционные кусочки наискосок, выложите на тарелку.

Готовое блюдо подавайте со сметаной, можете полить его бальзамиком.

Картофельное пюре Картошка в духовке Картошка с грибами

Приготовление

  1. В соответствии с пошаговым фоторецептом сначала нужно приготовить тесто. Для этого слегка нагрейте молоко, добавьте в него соль и сахар, тщательно перемещайте. Потом всыпьте порцию сухих дрожжей, аккуратно перемешайте и оставьте жидкость в теплом месте на пять-десять минут. За это время дрожжи оживут. Теперь возьмите миску и выложите туда готовое картофельное пюре. Добавьте молоко с дрожжами. Тщательно истолките массу вилкой. Далее начинайте постепенно всыпать просеянную муку и вымешивайте тесто. Оно должно быть пластичным и мягким. Последний ингредиент – масло. Причем подойдет и сливочное, и растительное. Еще раз вымешайте массу до однородности, соберите в шар и верните в миску. Сверху емкость нужно накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте примерно на полтора-два часа, чтобы тесто увеличилось в размере (примерно в два-три раза).

  2. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Освободите лук от шелухи, измельчите и выложите на сковороду с небольшим количеством разогретого подсолнечного масла. Обжарьте лучок до формирования золотистого оттенка. Далее очистите и вымойте грибочки (по желанию их предварительно отваривают в подсоленной воде), потом мелко нарежьте их и выложите в сковороду к луку. Продолжите обжарку до испарения жидкости. Время от времени помешивайте компоненты, чтобы исключить подгорание. Далее освободите от шелухи чеснок, помойте и обсушите, пропустите зубчики через пресс и отправьте в сковороду. Туда же добавьте соль, мускатный орех и сливки. Перемешайте массу до однородности и продолжите готовку на протяжении еще пяти минут.

  3. К этому времени тесто подойдет. Это можно заметить по тому, что оно увеличится в размерах. Теперь дайте остыть начинке, а затем можно приступать к формированию аппетитного картофельного рулета с грибами по пошаговому фоторецепту.

  4. Разделите тесто на две равные части, раскатав каждую из них в пласт в форме прямоугольника. Толщина теста не должна быть более 4-5 миллиметров. По одному из пластов распределите половину грибной начинки так, чтобы до краев оставалось около двух сантиметров с каждой стороны. Теперь берите сыр и натрите его на крупной терке. Его половину нужно распределить по грибной начинке.

  5. Теперь аккуратно сверните рулет так, чтобы ничего не распалось. Шов и края хорошенько залепите. По аналогии сделайте и второй рулет. Возьмите противень и устелите его пергаментом. Сверху выложите две заготовки рулета. Оставьте их в таком виде примерно на двадцать минут для настаивания. В это время возьмите маленькую мисочку и вбейте в нее куриное яйцо. Слегка взбейте его. Затем нужно смазать рулеты куриным яйцом и сразу же присыпать маком и чищенными семечками (по желанию используйте кунжут, будет тоже вкусно).

  6. Осталось отправить картофельные рулеты с грибами и луком в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на протяжении примерно 30-35 минут. Причем за готовкой кушанья нужно внимательно следить. Как только вы видите, что рулет начинает подгорать, его нужно укрыть сверху фольгой. Не волнуйтесь, он полностью пропечется, а корочка будет хрустящей, но не подгорелой. Теперь нарезайте наш рулетик порционными кусочками и подавайте на стол. Как видите, приготовить блюдо несложно. Приятного аппетита!

Ингредиенты и как готовить

Если у вас нет готового пюре, то начинаем с его приготовления. Варим картофель до готовности и разминаем, заправлять картошку не нужно. У меня же пюре осталось со вчерашнего ужина, так что ей нашлось применение. Когда пюре готово, даем немного ему остыть и приступаем к тесту. Я замешивала в хлебопечке, просто загрузила все продукты. Если замешивать руками, то в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, размешиваем до растворения дрожжей. Теперь добавляем картофельное пюре, хорошо размешиваем, добавляем размягченное масло и соль, и добавляя небольшими порциями муку замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто скатываем в шар, помещаем в подходящую миску и оставляем отдохнуть в тепле до увеличения в объеме раза в 2-3. Пока тесто подходит, займемся начинкой. У меня грибы, но в качестве начинки можно использовать все что угодно, мясо, тушенную капусту или яйца с зеленью и т.д. Для грибной начинки, лук режем маленьким кубиком и отправляем на раскаленную сковороду, жарим до мягкости. Грибы также мелко нарезаем (для того что бы было удобно сворачивать в рулетик) и отправляем уже к мягкому луку. Заправляем солью, перцем и жарим до готовности грибов. Даем остыть. Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части, что бы было удобно раскатывать. Раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной около 5 мм. На край теста выкладываем начинку с грибов и заворачиваем в рулет. Получившийся рулетик отрезаем от основного пласта теста и нарезаем на кусочки 5-7 см длиной и так поступаем со всем тестом. Рулетики выкладываем на противень смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 200С духовке около 20 минут, до румяной корочки. Готовые рулетики подаем к столу. Приятного аппетита!

Постный картофельный рулетик

Из постного картофельного рулета с грибами исключаются, помимо яиц, молоко, масло и сыр. Молоко можно заменить на то же количество кипячёной воды, которую следует добавить при взбивании пюре. Вместо сливочного масла используется растительное или не используется вообще.

А чтобы рулетик не получился пресным без брынзы или сыра, можно добавить в него 200 граммов моркови. Морковка натирается на крупной тёрке и тушится вместе с луком и грибами.

В заключении хочется добавить, что на основе картофельного теста можно приготовить массу самых разнообразных изделий: котлет, зраз, пирогов, запеканок и т.п. Предложенные рецепты картофельного рулета с грибами могут стать Вашими любимыми и будут царствовать на Вашем столе чаще, чем «вредная для здоровья» жаренная картошка.

Свиные рулетики с картофелем и грибами

Категория:
Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз — как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно… предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым..
готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно

Рубрики

  • Аксессуары
  • Аллергия
  • Базовые выкройки
  • Безопасность детей
  • Бельё
  • Бизнес идеи для рукоделия
  • Бисероплетение
  • Блины
  • Болезни детей
  • Болезни щитовидной железы у женщин
  • Болеро, накидки
  • Брюки, шорты, юбки
  • Вакцинация (прививки)
  • Валяние
  • Вареники, пельмени
  • Внутренние болезни женщин
  • Всё для компа
  • Все для Пасхи
  • Все записи
  • Всякие полезности
  • Вышивка лентами и пр.
  • Вязание
  • вязание детям
  • Гинекологические заболевание женщин
  • Головные уборы
  • Грипп и простуда у женщин
  • Декупаж
  • Дермотология
  • Десерты
  • Детская косметика
  • Детям
  • Детям
  • Диагностика заболеваний у женщин
  • Диета
  • Диета Дюкана
  • Дизайн
  • Дом
  • Жакеты, кофточки
  • Желе, крема
  • Женская фармокология
  • Женские анализы
  • Женское здоровье
  • журнал
  • Журналы, книги
  • Заболевание позвоночника у женщин
  • Завтраки, быстрые горячие блюда
  • Заготовки
  • Закуски, соусы
  • Здоровье детей
  • Игрушки
  • Игрушки своими руками
  • Идеи
  • Из грибов
  • Из курицы
  • Из мяса
  • Из печени, субпродуктов
  • Из разных источников
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Из творога
  • Из фарша
  • Иммунитет женщины
  • Иммунитет, витамины и микроэлементы
  • Интересное со всего света
  • Искусство
  • Квиллинг
  • Климакс
  • Комбинезоны
  • Косметика
  • Косметика для волос
  • Косметика для лица
  • Костюмы
  • Красота и здоровье
  • Красота из листьев
  • Кулинарная книга
  • Купальники
  • Лекарственные растения
  • Лечение без таблеток
  • Личная жизнь
  • Лишний вес
  • Макияж глаз
  • Маммология
  • Маски для лица
  • Менстуация
  • Меню для диеты
  • Меню для похудения
  • Меню на каждый день
  • Мода и стиль
  • Мои публикации искусства
  • Мои публикации кройки и шитья
  • Мои творческие работы!
  • Мудрость
  • Мужчинам
  • Мужчинам шитьё
  • Музыка
  • Мыловарение, бомбочки для ванной
  • На пикник
  • Напитки, конфеты
  • Народная медицина
  • Наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году
  • Натуральная косметика
  • Несладкая выпечка, запеканка
  • Новогодний стол
  • Новый год
  • Носочки, гетры
  • Обучение ребенка
  • Овощи, гарниры
  • Одежда для дома
  • Оригами и другие поделки из бумаги
  • Отвары и настои
  • Отзывы о диете
  • Отзывы о похудении
  • Пальто, куртки
  • Паранормальное
  • Переделки
  • Перманентный макияж
  • Печенье, пирожное
  • Пиджаки, кардиганы
  • Пироги
  • Питание для похудения
  • Платья
  • Платья, туники
  • Пледы
  • Пляжные платья, купальники
  • Поделки из овощей
  • Поделки разные
  • Постные блюда
  • Похудение
  • Похудение в домашних условиях
  • Похудение для женщин
  • Похудение живота
  • Правильное питание
  • Праздники и подарки
  • Прерывание беременности
  • Применение народной медицины
  • Проблемы с кожей
  • Программы для шитья
  • Профессиональная косметика
  • Психология
  • Психология детей
  • Психология женщин
  • Психология мужчин
  • Психология отношений
  • Пуловеры, свитера
  • Путешествия
  • Развитие ребенка
  • Рецепты для похудения
  • Рецепты народной медицины
  • Рукоделие разное
  • Салаты
  • Сборник рецептов
  • Секреты макияжа
  • Супы
  • Таблетки для похудения
  • Тесто
  • Топы, блузки
  • Торты
  • Точно свяжу!»мамой килянусь!»
  • Узоры, мотивы, цветы, полезности
  • Украшаем дом
  • Упражнения для похудения
  • Уход за больным ребенком
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Физическое развитие
  • Фэн-Шуй
  • Хвастики
  • хлебопечка
  • Хочу приготовить
  • Швейные советы
  • Шитьё
  • Эзотерика
  • Этикет
  • юбка
  • Юбки
  • Юмор

Рулет из картофеля для вегетарианцев

Сегодня многие стали отказываться от мяса и продуктов животного происхождения. Кто-то может быть согласен с этим принципом, кто-то – нет, но оставить без внимания эту группу людей нельзя. Вне всяких сомнений, вегетарианская кухня бывает очень вкусной! Поэтому с удовольствием познакомим Вас с рецептом блюда, в котором нет яиц.

Итак, яйца из рецепта можно смело исключить, но чтобы при готовке наш рулетик не рассыпался, рекомендуется добавить 3-4 столовых ложки муки. Следует добавить их в пюре и замесить обычное тесто. В таком случае, клейковины будет достаточно, и рулет останется цел после запекания.

Закусочный рулет «Белый ветер»

Категория:
Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Закройте глаза и представьте на секунду.. что вы стоите посреди бескрайней пустыни.. Ваши силы уже на исходе.. Вы чудовищно долго пытаетесь найти хоть клочок травянистой земли.. услышать пение птиц.. и вдруг вы видите вдалеке оазис.. чувствуете нежное прикосновение ветерка.. вы бежите в направлении этого райского уголка земли.. и ощущаете, как у Вас вырастают крылья.. Вы добираетесь до сочной зеленой травки и понимаете, что это и есть счастье..
предлагаю отведать закусочный рулетик..
сочная начинка из грибочков.. помидорчика.. зелени и сыра.. в обрамлении нежнейшего.. легкого воздушного облака..
.. простая в приготовлении закусочка..
вкусная и в горячем… и в холодном виде

Описание рецепта — Мясной рулет с картофелем и грибами:

Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко. Тонко нарезанную грудинку кладут в два ряда на фольгу. На грудинку выкладывают фарш из куриной грудки. На фарш — слой картофеля с грибами и луком. Сворачивается рулет и запекается в духовке. В итоге получаем запеченный, сочный мясной фарш с шампиньонами и картофелем в хрустящей корочке грудинки. Рулет универсален. Это отличная закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. А также он подойдет на второе или на ужин в качестве основного блюда с овощами или соленьями. В кулинарии нет догм, так что экспериментируйте. Мясной фарш можно приготовить из любого мяса или рыбы. Тоже будет очень интересно.

Мясной рулет с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г

Жиры 2,5 г

Углеводы 10,72 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93
килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого рулета нужны следующие продукты: свиная грудинка, филе куриной грудки, картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное для жарки, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриная грудка
500 г

Прежде всего нужно приготовить мясной фарш. Куриную грудку моем и перемалываем через мясорубку. Подойдет не только филе грудки, но и красное мясо. Главное, чтобы это была часть курицы без кожи и костей. Можно курицу заменить говядиной, телятиной, свининой. Или сделать смешанный фарш.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Одну небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока также перемалываем через мясорубку.

Шаг 4:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Перемолотое мясо с луком и чесноком солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5:

Картофель
4 шт.

Картофель чистим, моем, разрезаем на кусочки, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить.

Шаг 6:

Лук репчатый
1 шт.

Пока картофель варится, приготовим еще один компонент для рулета. Лук репчатый чистим, мелко нарезаем.

Шаг 7:

Шампиньон
200 г

Шампиньоны чистим и мелко режем.

Шаг 8:

Подсолнечное масло
30 мл

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук с грибами.

Шаг 9:

Обжариваем лук с грибами до готовности. В конце можно добавить нарезанную отварную морковь. Но это не обязательно.

Шаг 10:

Когда картофель сварится, сливаем из кастрюли воду и делаем пюре. Солим по вкусу.

Шаг 11:

Соединяем картофельное пюре с жареными грибами и луком.

Шаг 12:

Перемешиваем картофельное пюре с луком и грибами. Пробуем и если нужно добавляем соль или черный молотый перец.

Шаг 13:

Свиная грудинка
250 г

Приступаем к последней стадии приготовления рулета. Отрезаем кусок фольги размером приблизительно 40Х30 сантиметров. На фольгу, отступая от края с двух сторон, выкладываем тонко нарезанные кусочки свиной грудинки. Их можно купить уже нарезанными, сами вы так не нарежете.

Шаг 14:

На грудинку выкладываем слой мясного фарша.

Шаг 15:

На мясной фарш кладем картофельное пюре с шампиньонами и луком. Разравниваем.

Шаг 16:

Сворачиваем рулет. Получается мясной фарш с картофельным пюре и грибами завернутый в грудинку.

Шаг 17:

Рулет заворачиваем в фольгу, на которой он лежит. Хорошо закрываем со всех сторон. Кладем в форму для запекания и ставим в горячую духовку. Запекаем 35-40 минут при температуре 180-190 градусов С.

Шаг 18:

Готовый рулет достаем из духовки. Даем ему немного остыть и разворачиваем фольгу.

Шаг 19:

Рулет из мясного фарша с картофелем и грибами готов. Разрезаем его на порционные кусочки и подаем с овощами и соленьями на обед или ужин. Приятного аппетита!

С плавленым сыром

Ингредиенты:

  • замороженные грибочки – 0,45 кг.;
  • лук – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • картошка – 0,6 кг.;
  • мука и манная крупа – по 2 столовые ложки;
  • пряности и соль.

Процесс приготовления:

  1. Смесь грибов по рецепту нужно обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Позже к ним нужно будет всыпать рубленый лук, соль и специи. Жарьте продукты около 5 минут. В конце приготовления смешайте грибную массу с плавленым сыром, который должен полностью раствориться.
  2. Отварите картошку на пюре в подсоленной водице. Останется только взбить её и дополнить мукой с яйцом. Консистенция готового теста должна быть плотной и в меру липкой. Картофельная масса должна хорошо держать форму.
  3. Пергамент для выпечки присыпьте манной крупой, поверх него выложите картофельную массу толщиной до 1,5 сантиметра. Отступите несколько сантиметров от края, выложите слой грибной массы, а потом заверните его в тесто, плотно залепив края. Смажьте рулет взбитым яйцом со всех сторон.
  4. Рулет из картофельного пюре с грибами следует выпекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов. Время приготовления насчитывает 45 минут. Как только на поверхности появится красивая румяная корочка, рулет можно вытащить из духовки и подать к столу под сметаной с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий