Пенне с куриной грудкой и овощами

Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе

Категория:
Основные блюда

20 ингридиентов

1 час 30 минут

Сухая горчица
— 1 чайная ложка

Петрушка
— 1 пучок

Растительное масло
— 50 мл

Лавровый лист
— 5 штук

Чеснок
— 1 головка

Молоко
— 480 мл

Сливочное масло
— 60 г

Курица
— 1,799 кг

Паста пенне
— 300 г

Оливковое масло
— 50 мл

Сахар
— 1 столовая ложка

Твердый сыр
— 250 г

Белый бальзамический уксус
— 50 мл

Вода
— 50 мл

Лимон
— 1 штука

Черный перец горошком
— 10 штук

Соль
— 3 столовые ложки

Пшеничная мука
— 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные
— 200 мл

Минеральная вода с газом
— 500 мл

Маринад: в кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести все до кипения, снять с огня и полностью остудить. Добавить минеральную воду, перемешать.

Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.

Сверху на курицу положить тарелочку (блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.

Кастрюлю с …

теги:
запеканка
котлеты
лапша
основные блюда
пюре
русская кухня
шашлык

Дата: 11 апреля 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector