Пицца со свининой

Как приготовить пиццу со свининой

Многие люди считают пиццу сытным и аппетитным блюдом. Исходя из этого, для начинки в пиццу необходимо использовать такие ингредиенты, как рыба и мясо. И сейчас, мы расскажем Вам, как заняться приготовлением пиццы, в состав которой входит свинина и овощи, которые придают ей особую свежесть.

Готовить пиццу со свининой в домашних условиях очень просто, наш рецепт пиццы со свининой с пошаговыми фотографиями поможет приготовить удачную домашнюю пиццу.

Пицца со свининой и красным перцем рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить пиццу со свининой и красным перцем, Вам понадобится:

Ингредиенты:

  • молоко (любая жирность) – 120 мл
  • дрожжи (желательно использовать прессованный вид) – пятнадцать грамм
  • пшеничная мука (сорт любой) – триста грамм
  • сахар – одна чайная ложка
  • соль – одна чайная ложка.
  • сливочное масло – тридцать грамм
  • болгарский перец (желательно красного цвета) – пять штук
  • лук – две небольшие головки
  • отварная свинина – сто пятьдесят грамм
  • укроп – пятнадцать грамм
  • петрушка – пятнадцать грамм
  • черный молотый перец – по своему вкусу
  • соль – по своему вкусу
  • майонез, можно сметану – три столовых ложки.

Как приготовить домашнюю пиццу со свининой:

Найдите глубокую тарелку, в которой Вы готовите салаты, или какую-либо глубокую посуду, и выложите в нее свежие прессованные дрожжи.

Для того, чтобы дрожжи растворились, Вам нужно взять молоко. Нагреть его до комнатной температуры молоко, затем посолите. Добавьте немного сахара.

Возьмите не большое количество муки и обязательно просейте ее, используя сито.

Перемешивайте все, до тех пора, пока не образуется однородная масса, похожая на кашу.

Затем, Вам нужно накрыть посуду с опарой и поставить в то место, где тепло. Оставьте ее там, на четыре часа, только за это время, Вам нужно опару, которая будет подниматься несколько раз перемешивать.

После этого, отправьте туда муку, которая осталась.

На ровном столе, раскатайте тесто, возьмите противень и выложите его в него.

Теперь, отставьте тесто, так как Вам нужно заняться приготовлением начинки, для пиццы. За это время, тесто настоится, и когда, Вы будете его выпекать, оно станет гораздо мягче. А Вы займитесь пока луком, очистите его от шелухи, хорошо помойте. Затем возьмите красный болгарский перец, почистите семечки, и так же помойте под проточной водой.

Измельчите эти продукты, используя для этого нож с острым лезвием и разделочную доску.

Порезанный лук. Обжарьте немного на сковородке, в предварительно нагретом масле, добавьте в него отваренное мясо, (мы используем свинину), которое предварительно отварили и потушите огонь.

В лук и свинину, добавьте зелень, которую уже порезали мелкими кусочками и предварительно порезанный на кольца перец.

Все эти ингредиенты хорошо помешайте, добавив нужное количество майонеза, и после этого, выложите всю смесь на лист теста, который уже приготовлен.

Духовой шкаф обязательно нагрейте и отправьте в него тесто с начинкой. Выпекайте один час на среднем огне (160-180 градусов). Когда прошло время, посмотрите на пиццу. Она, скорее всего, уже готова. Пицца со свининой и красным перцем обладает удивительно нежным и приятным вкусом. Украсьте ее зеленью и майонезом. Можете приглашать семью к столу!

Пицца со свининой и луком – рецепт пошаговый с фото

Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с основой: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы – всё это очень индивидуально.

Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.

Сегодня, например, я приготовила пиццу с отварной свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.

Степень сложности – просто.

Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Основа для пиццы (или тесто) – 300 г 2. Отварная свинина – 200-250 г 3. Сыр Моцарелла – 50 г 4. Маслины без косточек – несколько штук 5. Лук репчатый – 1 головка 6. Томаты черри – 100-150 г 7. Сыр твердого сорта – 70 г 8. Майонез – 3-4 ст. ложки 9. Прованские травы и итальянская приправа 10. Оливковое масло – 1 ст. ложка 11. Чеснок – 1 зубчик 12. Соль – по вкусу

Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.

Смазать получившимся соусом основу для пиццы.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.

Затем нарезанные колечками маслины.

Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.

Выложить кусочки Моцареллы.

Последним слоем натереть сыр.

Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.

Желаю всем приятного аппетита.

Рекомендуем: Домашняя пицца с универсальной начинкой

Рецепт простой домашней пиццы с любой начинкой из того, что есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Воды – 220 мл.
  • Сахара – 2 ч.л.
  • Соли – 1 ч.л.
  • Муки – 1/2 ст.
  • Дрожжей (сухих) – 2 ч.л.
  • Муки – 2,5 ст.
  • Масла (растительного) – 8 ст.л.

Начинку для пиццы можно взять любую, кто что предпочитает. Приготовление теста:

В теплой воде необходимо развести дрожжи, сахар, соль и муку. После того, как опара будет готова, ставим ее на время в теплое место. Опара должна настаиваться в течение 30 минут. Дрожжи необходимо разводить в воде, температура которой составляет не больше и не меньше 36 – 39°.

Спустя указанное время в опару нужно добавить растительное масла и муку. Не стоит высыпать сразу всю муку, кладите постепенно. Дальше нужно замесить нежное тесто и оставить его в теплом месте подходить на несколько часов.

Готовое тесто можно разделить на 2 части. Из них получится 2 средние пиццы. Основу для пиццы лучше разминать руками, а не раскатывать скалкой.

Аккуратно пальцами подготавливаем основу. Полученный круг оставляем в теплом месте минут на 15. Вот и все, основа для нашей пиццы полностью готова, можно переходить к приготовлению начинки. Приготовление начинки:

Начинку вы можете выбрать на свой вкус. Лично я готовлю так:

Тонким слоем промазываю основу смесью соуса из кетчупа и майонеза. После этого разбрасываю в хаотичном порядке кусочки колбасы, ветчину, грибы, дольки помидоров (в общем что найдется в холодильнике) и обильно все посыпаю тертым сыром.

Пиццу необходимо выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение 25 минут.

Пицца со свининой, копченой колбасой и помидорами

  • Тесто дрожжевое для пиццы 400 гр.
  • Свинина 350 гр.
  • Колбаса копченая 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Сыр российский 100 гр.
  • Сыр моцарелла 40 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Кетчуп 100 гр.
  • Вам понадобится 1 ч. 0 мин.
  • География блюдаРусская
  • Основной ингредиентТесто дрожжевое для пиццы
  • Тип блюдаУжин

Форму застелить пергаментом. Смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сделать бортики.

Смазать кетчупом и майонезом или Ваш вариант соуса.

Заранее подготовить и нарезать ингредиенты. Свинину берите не жирную, запечь или обжарить на растительном масле. В рецепте вес сырого куска мяса.

На соус выложить нарезанные шампиньоны и копченую колбасу.

Далее помидоры и тонко нарезанную свинину.

Засыпать сыром, у меня микс из российского и моцареллы. Разогреть духовку до 200* С и отправить печься нашу пиццу на 20 – 25 минут.

Нарезать на кусочки и угощать своих любимых домочадцев. Приятного аппетита.

Дата: 11 апреля 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector