Пирог «Полный восторг»

Ингредиенты для «Торт «Восторг»»:

Бисквит

  • Желток яичный


    10 шт

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Сахар


    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сметана


    5 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Крем-суфле

  • Белок яичный


    10 шт

  • Сахар


    200 г

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Желатин


    45 г

  • Вода


    175 мл

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    300 г

  • Молоко сгущенное

    (комнатной температуры)

    400 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

7344.8 ккал

белки

186.6 г

жиры

397.7 г

углеводы

1004 г

Порции
ккал918.1 ккалбелки23.3 гжиры49.7 гуглеводы125.5 г
100 г блюда
ккал295 ккалбелки7.5 гжиры16 гуглеводы40.3 г

Рецепт «Торт «Восторг»»:

Готовим бисквит. В сахар добавляем ванильный сахар.

Отделяем желтки от белков и ставим последние в холодильник.

Желтки и сахар взбить.

Добавить сметану, муку с разрыхлителем. Взбить.

На дно разъёмной формы положить бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом и про боковины не забыть. У меня форма D= 23 см. Тесто вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 С 30-40 мин. до сухой лучины. Ориентируйтесь по своей духовке, заглянуть через 20 мин. в духовку и проверить на готовность бисквит.

Готовый бисквит хорошо остудить. Бисквит в готовом виде не сильно поднимается, так и должно быть.

Остывший бисквит разрезать вдоль на два коржа. В разрезе коржи с дырочками и пропитывать дополнительно их нет необходимости.

Один из коржей превращаем в крошку, не очень мелкую, просто разрезать на кусочки и перетереть руками. На этом подготовка коржей закончена, отставляем его в сторону и готовим крем-суфле.

И так, приступаем к приготовлению крем-суфле. Достаем белки из холодильника и взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар. Взбиваем до крепких пиков.

В отдельной посуде взбиваем масло со сгущенкой.

Желатин замачиваем в воде, затем подогреваем до растворения желатина.

К взбитым белкам добавляем сливочную массу и желатин. Взбиваем буквально минуту, что бы наши составляющие хорошенько перемешались.

Собираем торт. В чистую разъёмную форму, где выпекали бисквит, кладем целый бисквитный корж.

Выливаем половину крема-суфле. Разравниваем. Крем довольно текучий, хорошо ложится.

Сверху выкладываем часть бисквитной крошки, я еще положила клюкву, примерно 20 гр. Немного вдавливаем крошку в крем, без фанатизма.

Выливаем оставшийся крем и засыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на 40-60 мин., я оставляю на ночь.

Застывший торт освободить от формы, выложить на блюдо и украсить по своему усмотрению. Я присыпала арахисовой крошкой, корицей и нанесла сеточку из вишневого варенья.

Торт имеет выраженный ванильный вкус, крем-суфле держит форму

Налистники, которые буквально тают во рту!

Пекутся без муки, в печке – по рецепту, который мне бабушка рассказала!

Очень нежные и вкусные налистники с творогом готовятся быстро и легко.

Это блюдо уже успело стать моим коронным – обязательно готовлю ко всем праздникам, для гостей – и все в восторге! Блинчики тают во рту – благодаря тому, что готовятся на крахмале и молоке.

Основные ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Молоко – 0.5 литра
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Крахмал – 5-6 столовых ложек
  • Творог – 300 граммов
  • Сахар, сливочное масло, сметана – по вкусу

Как готовить:

  1. Взбить с сахаром 5 яиц, добавить крахмал, перемешивая постоянно яичную смесь, чтобы не было комков.
  2. Влить подсолнечное масло и молоко, перемешать все, дать постоять минут 15. Тесто должно получиться жидким.
  3. Сковороду смазать кусочком сала или подсолнечным маслом, блины жарить с одной стороны.
  4. Сделать начинку: перетереть творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм и мак.
  5. На готовые блины выложить начинку, завернуть.
  6. Налистники выложить в кастрюлю, горшок или казан, слои перемазать топленым сливочным маслом или сметаной.
  7. Блюдо отправить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, держать 15 минут.

А вот видео:

Ингредиенты для «Закусочные пирожные «Восторг»»:

  • Масло сливочное

    (или маргарин, 300 г — в коржи, 50 г — для начинки)

    350 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

    (1 ч.л. — в коржи, 0,5 ч.л. — в начинку)

    1,5 ч. л.

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 стак. = 250 мл)

    3,5-4 стак.

  • Йогурт

    (натуральный или нежный некислый кефир)

    700 мл

  • Курица

    (филе)

    400 г

  • Шампиньоны

    (свежие)

    600 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    2 шт

  • Сметана


    150 г

  • Фисташки


    70 г

  • Маслины


    10 шт

  • Перец черный

  • Майонез

  • Желатин


    20 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 27

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

6893.5 ккал

белки

213.8 г

жиры

429.9 г

углеводы

538.9 г

Порции
ккал255.3 ккалбелки7.9 гжиры15.9 гуглеводы20 г
100 г блюда
ккал216.1 ккалбелки6.7 гжиры13.5 гуглеводы16.9 г

Рецепт «Закусочные пирожные «Восторг»»:

Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку

Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза

Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное тесто разделить на две части, раскатать в тонкие коржи (размеры моего противня 25х35 см), достаточно часто проткнуть вилкой.
Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке минут по 25-30, до золотистого цвета и сухой палочки.

В итоге получаем 2 вот таких вот коржа.

Займемся начинкой. Желатин замочить в холодной воде и оставить разбухать.
Лук нарезать и обжарить в сливочном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Грибы измельчить и добавить к луку. Держать их на плите, пока они не размякнут.

Куриное филе нарезать на кусочки размером в 3-4 см. Добавить его в жаровню к грибам и луку. Залить все это сметаной и тушить на маленьком огне до готовности.
В самом конце добавить соль и поперчить по вкусу.

Как только курица и грибы у вас будут полностью готовы, добавить в жаровню разбухший желатин. Помешивая, добиться его полного растворения.
Выключить огонь, дать нашей начинке немного остыть.
Влить йогурт и все хорошенько перемешать.

Противень застелить бумагой или пищевой пленкой.
Положить на нее один корж. Вылить начинку, распределить её равномерно по всей поверхности.

Поверх начинки аккуратно положить второй корж.
Оставить противень в прохладном месте до полного застывания начинки.

Фисташки очистить и измельчить блендером или натереть на мелкой терке.
Извлеченный из противня «торт» немного смазать майонезом и посыпать измельченными фисташками.
Разрезать корж на порционные тортики.

Маслины нарезать на тоненькие колечки и украсить ими наши тортики.

Украсить пироженки капелькой майонеза.

Вот и все! Наши закусочные тортики-пирожные готовы!

Всем очень понравилась идея — ведь такие тортики можно подавать с самой разнообразной начинкой. Угощайтесь и вы!

Угощайтесь!

Вам понравится!!!

Тающий во рту СУПЕР-пирог «ВИШНЯ под СНЕГОМ»

Категория:
Выпечка
> Пирог

13 ингридиентов

2\3 стакана сахара

щепотка соли

3-4 белка (у меня 3)

НАЧИНКА:

3-4 желтка (у меня 3 средних)

1 ч. л. разрыхлителя

500 г вишни

1 ст. л. крахмала

150 г сливочного мягкого масла (маргарина)

2 ст. л. сахара

1,5-2 ст л. сахара

примерно 2 стакана муки (возможно больше)

БЕЗЕ:

Пирог — просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! За уши не оттянешь от такого лакомства, будете в полном восторге и раздавать рецепт. Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите! Вместо вишни можно использовать малину или клубнику

Рецепт подан для формы 20-22 см. Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ —…

теги:
безе
вишня для пирога
домашняя
тесто
пирог

Дрожжевой пирог с капустой

Категория:
Выпечка Изделия из теста Пироги

Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм… мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Аппетитнейшая запеканка из цветной капусты. Так заманчиво и просто, что хочется бежать на кухню и готовить!

Цветная капуста — это доступный и чрезвычайно полезный овощ. Она низкокалорийна, а также в ней содержатся витамины С, А, РР и группы В. Из микроэлементов — кальций, магний, фосфор, железо, натрий, калий и другие. Если сырая цветная капуста придется по вкусу далеко не каждому, то от вкуснейшей запеканки мало кто сможет отказаться. Держите рецепт и готовьте на здоровье!

Ингредиенты

  • 1,5 кг цветной капусты;
  • 1 стак. молока;
  • 3/4 стакана сливок;
  • 1 л воды;
  • 200 г твердого сыра;
  • 1 зуб. чеснока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1 щеп. мускатного ореха;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Разберите капусту на соцветия. Варите ее 5 минут в подсоленной воде с измельченным чесноком.

Выложите в сковороду масло, дайте растопиться, а затем добавьте муку и перемешайте. Влейте стакан молока и 3/4 стакана сливок. Быстро перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Дайте 20 секунд покипеть.

Капусту откиньте на дуршлаг. Затем выложите соцветия в форму для запекания корешками вниз, присыпьте половиной тертого сыра и залейте приготовленным соусом.

Отправьте блюдо в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут. Затем достаньте запеканку и присыпьте оставшимся сыром. Снова поставьте в духовку примерно на 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка.

Твердый сыр можно заменить на менее калорийную моцареллу, а сливки — на сметану. Кстати, этот соус подойдёт и к другим овощами, если вы не любите цветную капусту. Сохраняйте быстрее себе рецепт и готовьте!

***************

Описание рецепта — Пирог «Восторг»:

Предлагаю рецепт замечательного пирога, который не уступает торту. Готовится пирог “Восторг” из двух видов теста: белого и шоколадного. Поверхность пирога оформляется заварным кремом с шоколадной глазурью. За счет этого он выглядит очень эффектно и нарядно. Пирог “Восторг” подойдет для любого праздничного стола.

Пирог «Восторг»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г

Жиры 12,2 г

Углеводы 36,64 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273
килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога “Восторг” потребуются следующие ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, какао, мука, абрикосы, молоко.

Шаг 2:

Сливочное масло
150 г

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску.

Шаг 3:

Сахар-песок
150 г

Всыпать в масло сахар.

Шаг 4:

Сахар ванильный
10 г

Добавить ванильный сахар.

Шаг 5:

Взбить миксером масло с сахаром.

Шаг 6:

Яйцо куриное
3 шт.

По одному добавить яйца.

Шаг 7:

После каждого яйца взбивать тесто.

Шаг 8:

Разрыхлитель
10 г

Добавить разрыхлитель.

Шаг 9:

Мука пшеничная
220 г

Всыпать муку.

Шаг 10:

Перемешать все ингредиенты теста.

Шаг 11:

Какао
20 г

Разделить тесто на две части. В одну часть добавить столовую ложку какао.

Шаг 12:

Перемешать тесто с какао.

Шаг 13:

Белое и шоколадное тесто выложить в форму для выпечки с пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто хаотически, как на мраморный кекс, чередую белое тесто и шоколадное. Сверху можно сделать узор зубочисткой.

Шаг 14:

На тесто выложить кусочки абрикосов. Можно взять любые фрукты: персики, вишню, сливу.

Шаг 15:

Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Достать пирог из формы и охладить.

Шаг 16:

Молоко коровье
500 мл

Сварить заварной крем. 400 мл молока налить в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 17:

Яичный желток
2 шт.

Два желтка выложить в мисочку.

Шаг 18:

Сахар-песок
100 г

Всыпать к желткам сахар и перемешать.

Шаг 19:

Мука пшеничная
60 г

К желткам с сахаром добавить муку или кукурузный крахмал.

Шаг 20:

Влить 100 мл молока и тщательно перемешать. Должна получится гладкая, однородная смесь без комочков.

Шаг 21:

Когда молоко начнет закипать, влить смесь из желтков, сахара, муки и молока в кастрюлю. Постоянно перемешивая венчиком, довести крем до загустения. После полностью охладить.

Шаг 22:

С помощью кулинарного мешка или шприца с насадкой отсадить крем на остывший пирог.

Шаг 23:

Шоколад темный, 45-59% какао
30 г

Шоколад выложить в мисочку, добавить 30 мл молока. Растопить шоколад с молоком на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 24:

Полить пирог растопленным шоколадом.

Шаг 25:

Пирог “Восторг” готов.

Шаг 26:

Нежный, воздушный и очень вкусный пирог “Восторг” разрезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Пасторский пирог»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (4 ст.л в — начинку)

    300 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сахар коричневый

    (150 г — в начинку)

    200 г

  • Яйцо куриное

    (1 яйцо — в начинку)

    4 шт

  • Сок лимонный

    (в начинку)

    2 ст. л.

  • Коньяк

    (в начинку)

    1 ст. л.

  • Яблоко

    (1 шт. — в начинку)

    4 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Миндаль

    (молотый, или любые другие орехи, в начинку)

    1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4245.5 ккал

белки

86.9 г

жиры

199.3 г

углеводы

512.3 г

100 г блюда
ккал254.2 ккалбелки5.2 гжиры11.9 гуглеводы30.7 г

Рецепт «Пасторский пирог»:

Первым делом нужно смолоть в блендере орехи

Замешиваем тесто: сливочное масло, 50 г коричневого сахара, 1 яйцо тщательно смешиваем, добавляем постепенно примерно 250 г муки. Или все сразу помещаем в блендер и вымешиваем тесто.

Из теста формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут (или в морозилку минут на 10-15)

Делаем начинку: взбиваем желтки 3 яиц со 150 г коричневого сахара, добавляем лимонный сок, коньяк и 1 очищенное и мелко натертое яблоко.

В эту смесь вмешиваем муку (оставшиеся 4 ст. л.), разрыхлитель и измельченные орехи, у меня молотый миндаль.

Отдельно взбиваем белки 3 яиц, постепенно вводим взбитые белки в начинку.

Очищаем 3 яблока

Разрезаем их пополам и каждую половинку осторожно надрезаем паралелльными полосками

В смазанную форму кладем тесто. Формируем бортики. Выливаем начинку.

Кладем на начинку половинки яблок, немного их «утапливаем».
Выпекаем пирог около часа в горячей духовке. У меня духовка стояла на 4 делении, это примерно 200 градусов.
Готовый пирог посыпаем по желанию сахарной пудрой, измельченными орехами или тертым шоколадом, по вашему вкусу.

Ароматный, румяный пирог замечательно поднимает настроение дождливым осенним днем.
Пригласите к чаю самых дорогих сердцу людей.
Сладкой вам осени, мои дорогие!

Тесто для осетинского пирога

В данном рецепте, я использую обычное дрожжевое тесто, замешанное на теплой воде. Чтоб его приготовить можно посетить страницу с пошаговым фото рецептом дрожжевого теста, а можно воспользоваться кратким рецептом приведенным ниже.

Высыпаем в миску 3,5 стакана муки («стакан» я использую 400 мл, если взять стакан поменьше, теста получится только на 3 пирога), поверх муки — половину пачки дрожжей, соль и сахар, перемешаем все сухие ингредиенты нашего будущего теста большой столовой ложкой

Сделаем в середине горки с мукой небольшое углубление, вольем туда стакан теплой воды (мерный стакан для воды — должен полностью совпадать со стаканом, которым мы отмеряли муку, это важно!). Добавим поверх воды одно яйцо,

хорошенько перемешаем его в воде, так, чтоб жидкость немного вмешалась в муку, после чего, вольем в миску несколько ложек растительного масла,

И замесим мягкое тесто (тесто не должно получиться крутым!) уже руками. Готовое и вымешанное тесто поместим в полиэтиленовый пакет, и уберем в теплое место подниматься. В процессе доведения теста до нужной консистенции, его, до момента использования, необходимо хотя бы один раз умять после того как оно поднимется, и потом, дождаться когда оно поднимется вновь, умять и только потом приступать к приготовлению осетинских пирогов! С тестом разобрались, теперь приступим к приготовлению сырной начинки.

Ингредиенты для «Торт «Восторг»»:

  • Молоко сгущенное


    2 ст. л.

  • Какао-порошок

    (2 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в глазурь)

    4 ст. л.

  • Сахар

    (0,5 стак. — в тесто, 0,5 стак. — в крем, 2 ст.л. — в глазурь)

    1,2 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана

    (3 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.- в глазурь)

    5 ст. л.

  • Маргарин


    100 г

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Масло сливочное

    (в крем)

    200 г

  • Молоко

    (в крем)

    0,5 стак.

  • Крупа манная

    (в крем)

    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

4601.6 ккал

белки

64.4 г

жиры

280.1 г

углеводы

457.7 г

100 г блюда
ккал418.3 ккалбелки5.9 гжиры25.5 гуглеводы41.6 г

Рецепт «Торт «Восторг»»:

Яйцо растереть с 0,5 стакана сахара.

Добавить 2 ст. л. сгущенного молока, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сметаны, растопленный маргарин.

Муку смешиваем с содой и добавляем к тесту.

Выливаем в форму и выпекаем. Форма должна быть маленькой. У меня d=17 см. Готовый корж разрезаем на 2 части (у меня на 3, я так больше люблю).

Пока тесто печется, займемся кремом. Варим манку из 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара и 3 ст. л. манки.

Мягкое масло взбить (я добавляла чуть меньше чем 200г). К маслу добавить охлажденную манку, взбить. И в холодильник.

Сварить глазурь из сметаны, какао и сахара. Варить, помешивая, минут 10-15.
Готовые коржи промазываем кремом, сверху покрываем глазурью. У меня торт был трех ярусным. Поэтому глазурь не варила, а весь торт покрывала сливками. Первый ярус был «Шоколад на кипятке» http://www.povarenok .ru/recipes/show/459 66/, второй — «Трюфельный» http://www.povarenok .ru/recipes/show/544 08/ (Большое спасибо Ирочке за рецепт), а третий — «Восторг».

Ингредиенты для «Творожный пирог «Восторг»»:

  • Маргарин

    (сливочное масло)

    200 г

  • Сахар

    (+ 1 ст. для творожной начинки)

    1,5 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ для творожной начинки 4 ст.л.)

    1.5 стак.

  • Ванилин

    (на кончике ножа)

  • Разрыхлитель теста


    1 ст. л.

  • Нектарин


    1 шт

  • Орехи кешью

    /

    Кешью


    100 г

  • Творог

    (у меня 0 % жирности)

    800 г

  • Пудинг

    (сухая смесь (1 шоколадный + 1 ванильный))

    2 шт

  • Сливки

    (10%)

    1 стак.

  • Яйцо куриное

    (для творожной начинки)

    4 шт

  • Кунжут

    (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

5678.3 ккал

белки

226 г

жиры

297.4 г

углеводы

532.6 г

100 г блюда
ккал236.6 ккалбелки9.4 гжиры12.4 гуглеводы22.2 г

Рецепт «Творожный пирог «Восторг»»:

Замесить тасто:
смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой.
Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок.

Застелить дно бумагой для выпекания, в разъемной форме, бортики смазать маслом.
Pаскатать тесто в пласт толщиной около 0,5см и выложить его в форму, чтобы стенки на 1/2 высоты были покрыты тестом.
Cделать наколы вилкой.
Положить пергамент на тесто, засыпать на него горох (фасоль) и поставить в разoгретую до 215°С духовку на 15 минут.
Затем вытащить из формы пергамент с фасолью (горохом) и вернуть пирог в духовку еще на 15 минут.

Приготовить ванильную творожную начинку, для этого надо смешать (лучше миксером, блендером или в комбайне) 400гр творога, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сахара, упаковку сухого ванильного пудинга и 2 стол. л. муки (с горкой) в однородную массу.
Затем добавить — по одному — два яйца, должна получиться приятная.. пышная… кремообразная масса.

Aналогично замешиваем шоколадную творожную начинку:
смешиваем 400гр творога, 1/2стакана сливок, 1/2 стакана сахара, упаковку готового шоколадного пудинга и 2 стол. л. муки (с горкой) в однородную массу, добавляем два яйца, чтобы получить шоколадную.. бархатистую.. творожную начинку.

Hектарин нарезать тонкими ломтиками и положить на песочную основу, сверху слегка присыпать измельченными (НО крупно) орешками (кешью).

Bыкладываем белую (ванильную) творожную начинку (я захотела вот такими горками).

Mежду белыми (ванильными) горками я выложила шоколадную начинку и посыпаем кунжутом (я сделала ободок кунжутный).

И убираем наш пирог в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.

Даем пирогу немного остыть в форме и перекладываем его на сервировочное блюдо.

Hарезаем толстенькими ломтиками.. завариваем крепкий.. вкусный.. ароматный чай.. или кофе… и можно лакомиться.
Приятного аппетита! 🙂

Дата: 11 апреля 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector