Пирожки с мясом из бездрожжевого теста

Приготовление:

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом:
 
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с мясной начинкой. Выливаем в объемную миску 500 мл. кефира комнатной температуры, затем добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 120 мл. растительного масла и хорошо перемешиваем венчиком.
Частями просеиваем в нашу объемную миску порядка 800 гр. муки, оставив немного на подсыпку, добавляем 1 ч.л. соды и хорошо перемешав венчиком все ингредиенты продолжаем замешивать тесто руками и собираем его в ком. Просеиваем оставшуюся муку на стол и выкладываем тесто.
Очень хорошо замешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и воздушным, затем кладем тесто в целлофановый пакет и откладываем на 30 минут. Нарезаем и довольно мелко шинкуем с помощью ножа 300 гр. репчатого лука. Наливаем в сковородку небольшое количество растительного масла.
Ставим сковороду на плиту и включив ее на высокую температуру выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности. Добавляем в сковороду с луком 600 гр. фарша, который обжариваем перемешивая на высокой температуре плиты около 30 минут до полной готовности. 
Добавляем в сковороду за 10 минут до готовности по вкусу немного соли, смесь перцев и 0,5 ч.л. кориандра, затем перемешиваем все ингредиенты, убавляем температуру плиты до средней и закрыв крышкой готовим ещё 7-10 минут. Приготовленную начинку для пирожков переложив в миску ставим остужать.
Для того, чтобы начинка не распадалась, взбиваем в чашке белок от одного куриного яйца и, добавив в миску с фаршем, хорошо перемешиваем. По прошествии времени достаем тесто из целлофанового пакета и выкладываем на присыпанный мукой стол, после чего приминаем и делим его на нужные части.
Включаем плиту на самую высокую температуру и нагреваем сковороду, в которую наливаем по вкусу растительное масло. Из кусочков теста делаем лепешки и выкладываем на них необходимое количество начинки, затем нужно слепить края теста и сформировать пирожок.
Пирожки аккуратно выкладываем швом вниз в сковороду с разогретым растительным маслом и убавив температуру плиты обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, самостоятельно регулируя степень обжарки. Застилаем салфеткой тарелку и выкладываем на нее приготовленные пирожки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Дата: 11 апреля 2020
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий

Adblock
detector